Вот мы тоже собираем по 20 грн Поздравлять будем на день учителя - воспитателя, нянечку и заведку (у нее день рождение в этот день ) Но воспиталку я завтра все равно поздравлю от себя с днем воспитателя, куплю какую нибудь приятную мелочь типа шоколадки
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
У нас еще и собрания не было, так что от группы подарка завтра точно не будет, я от себя готовлю подарок для воспитателей и нянечки. Благо-есть за что отблагодарить, отношение к детям отличное
у нас было собрание, но нет коммитета, так вот без понятия кого надо будет поздравлять, а про день воспитателя только узнала ! как-то морально не готова покупать что-то, вроде не успели так раззнакомиться с воспиталками
Девочки, если хотите хорошего отношения к своему ребенку - всегда делайте маленькие презенты! (шоколадка, цветочек в горшочке для группы и т.д.) Вам не накладно, а воспитатель уже заметить лишний раз Вашего ребенка.
А что это за зистема оценивания по шоколадкам?
Воспитателей же не палками гнали на эту работу! Тяжело - на завод ! там тоже не мед, но почемуто нет ни шоколадок ни мармеладок, а только сухая табулеграмка !
у нас то же еще не было собрания, но я с еще одной мамочкой обзвонила всех и собрали по 20 грн (у нас в группе 9 челвек) и подарим по коробочке бонжура, кофе и цветочки. и еще на день учителя от себя подарим мылко и полотенечко пироженое воспитателям и заведующей бутылку шампанского, конфетки , цветочки
ну почему сразу система, это человеческий фактор, милее тот,кто проявил знак внимания, не вижу ничего зазорного, я всю жизнь в принципе люблю радовать окружающих , и учителя в школе не воспринимали это как взятку
согласна. Мне не тяжело, а людям приятно. Это относится не только к воспитателям, а ко всем людям в целом. Разве не будет приятно, что к Вам выразят знак внимания в виде шоколадки или баночки кофе?
лаборатория писал(а): Девочки, если хотите хорошего отношения к своему ребенку - всегда делайте маленькие презенты! (шоколадка, цветочек в горшочке для группы и т.д.) Вам не накладно, а воспитатель уже заметить лишний раз Вашего ребенка.
А что это за зистема оценивания по шоколадкам?
Воспитателей же не палками гнали на эту работу! Тяжело - на завод ! там тоже не мед, но почемуто нет ни шоколадок ни мармеладок, а только сухая табулеграмка !
да ужж, действительно, зачем с точки зрения чтобы ребенку было хорошо подарки делать!! Воспитатель сам выбирает свою работу. никто не гонит , если не хочешь!!Просто как знак внимание и как хотя бы минимальная благодарность за труды( порой не легкие) вот это другое дело,
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
а мне кажется я сегодня одна с группы поздравила, воспитательница была удивлена (надеюсь приятно
мне тоже так показалось, удивление на лице явное, ну я решила,что просто группа только собралась, друг друга толком не знаем, а многие родители и про праздник не знают, потому так получилось
п.с. - я кстати только вчера вечером и узнала про праздник! спасибо форуму
у нас в этом году полностью, ОТМОРОЗИЛСЯ род комитет, позвонила главной., та в ответ, я знаю, и что говорю как обычно нужно ж собирать, в ответ. типа посмотрим, ! а скажите плиз, это что решает одын род комитет, из 3 мамашек или вся группа должна быть в курсе происходящего! честно, я как то в шоке!!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
у нас никто-ничего - мне не звонили (может поздравят, а потом скажут сколько денег сдать) , но от себя купила по шоколадке и ребенок утром поздравил воспитателей "с днем рождения"
умничка все рано)), мы в вашем возрасте и такого не говорили))Я к тому, что все таки мы сдаем деньги и мы родители хотели бы тоже знать чем и как поздравляют или нет наших воспитателей, а то они решат и постановят, так не верно" в прошлой группе , это обговаривалось у нас с родителями на 1 род собрании в сентябре, и каждый раз при сборе денег тоже