а меня раздражает когда в бесплатной очереди на Бабурку где одни пензики и инвалиды стоит какая-то 55-летняя фифа с таким количеством золота, что руку не может поднять от колец. и просится по удостоверению. и водители берут. а бабка-божий одуванчик еле стоит шатается с упором на палку и ей приходится ждать следующего, который и уматерить может. Убила бы таких. У меня бабушке 64 и она себе никогда не позволяет ездить на бесплатном, говорит "старухам это нужнее, они еле на ногах держатся".
А вообще водители ужасные хамы. Я вот иногда думаю - а как же он тогда разговаривает дома с женой и с ребенком? Тоже орет и с матом? А если жена попросит посуду например помыть? Что в ответ такой муж скажет? "Женщина, вы задрали", видимо
А вообще водители ужасные хамы. Я вот иногда думаю - а как же он тогда разговаривает дома с женой и с ребенком? Тоже орет и с матом? А если жена попросит посуду например помыть? Что в ответ такой муж скажет? "Женщина, вы задрали", видимо
не думаю, что стоит ставить равно между работой и домом. я на работе тоже железная леди. без мата, конечно, но строгая, ибо профессия не шутки шутить. а дома - хоть на хлеб намазывай.
а меня раздражает когда в бесплатной очереди на Бабурку где одни пензики и инвалиды стоит какая-то 55-летняя фифа с таким количеством золота, что руку не может поднять от колец. и просится по удостоверению
Потому на золотишко и хватает, что по удостоверению ездит
Со мной как-то лет пять назад произошел случай, после которого я сменила работу, нашла такую что бы не ездить на маршутках. Ехала с Металла на Бабурку в час пик. Полная маршутка, за водителем сидит девушка с которой он всю дорогу общается и в салоне в основном мужчины. Только отъехали водитель заявил, что кто-то не доплатил 2.50, все молчат, а я жду сдачу, тоже 2.50, водитель начинает всех буквально покрывать матом какие все сволочи и т.д. Я не выдерживаю и спрашиваю, а где моя сдача?, но понятно кучу гадости услышала в свой адрес. Звоню мужу прошу что бы встретил на остановке, т.к. уже принципиально хотела получить сдачу. А где-то за две остановки до своей, подхожу и говорю вы наверное где-то просто 5 грн. потеряли. И тут водитель шепотом начинает меня материть, что бы в салоне не слышали, у меня мат всегда вызывает ступор, а тут было так обидно что слезы. Девочка за водителем тупо хихикала. В конце водитель кидает мне 5 грн. со словами, на купи себе презервативы что бы такие как ты не плодились. И как раз моя остановка, выхожу, муж видя мое состояние к водителю, тот бегом извинился и поехал. А через пару минут смогла повторить, что он сказал , муж через гаишников устроил ему веселую жизнь. А мне сказал, что если бы сразу сказала с водителем бы не церемонился. До сих пор осадок остался от этой истории.
А меня раздражают пассажиры,которые всю дорогу трещат по телефону
Ой, это вообще отдельный разговор, вот тут я водителям сочувствую, сколько за день приходится наслушаться таких разговоров
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Вот мне интересно, водитель назвал жульем людей из-за 25-50 коп., а вот что если водителю этому не добавить 25 коп. Ору будет на всю дорогу, более чем уверена Как представила этих водителей, о которых было написано последние 2 стр. меня аж колотить стало. Но я даже не знаю как бы реагировала, когда на тебя матом не заслуженно так - или так -
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)