_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
freshka,да, пишите в личку свой телефон, в понедельник заказ elenmax2910, спасибо svetizarika,не смогла сегодня дозвониться на фабрику, в несезон отпускали без сбора
Юль, если есть свободный 38 размер на SM925_52_BLACK_51 260грн. то поставь меня. а то я на другую модель записывалась, но так понимаю собираются только эти
-- Пт сен 28, 2012 1:40 am --
я ж правильно понимаю? если обычно 37, то здесь надо брать 38? чтоб не лохануться
Девочки, кто заказывал осеннюю куртку для девочки 92 или 98 размера, может объединимся и закажем осенний комплект т.к. отдельно полукомбезы фирма не шьет? Вам - куртка, мне - полукомбез. по деньгам разберемся тоже.
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...