Ёлочка28,а я считаю, что Реосорбилакт -это уникальный препарат,я после 1 капельницы дочку вывела из тяжёлой интоксикации.
Я тоже так считаю, реосорбилакт пробовала на себе, потом на малом, хорошая штука! А вообще после всех этих тяжб с больницами, я пришла к выводу,что нам, как мамам надо чаще молиться за своих детей и делать всё возможное и невозможное, чтоб в больницы не попадать.
а вообще очень-очень прошу Бога, чтобы малыш справился со всеми трудностями
Текущие итоги -у А..... Кирюши все хорошо, спасибо Всем за молитвы и помощь. Растет и развивается согласно возрасту, со слов невролога и педиатра. Пламенный привет врачам пятой детской больницы и гугл в помощь им же по терморегуляции, все оказывается было просто)))а вы и не знали, зато знала Радкевич
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 14 авг 2012 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Не буду оффтопить - пишу по теме ДИБО сейчас закрыто на реконструкцию от Регионалов, будет очень удобное и красивое отделение. Всех детей с Дибо перевели в ОИКБ .до октября обслуживает всех детей с ОКИ с правого берега теперь областная инфекционка.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Не буду оффтопить - пишу по теме ДИБО сейчас закрыто на реконструкцию от Регионалов, будет очень удобное и красивое отделение. Всех детей с Дибо перевели в ОИКБ .до октября обслуживает всех детей с ОКИ с правого берега теперь областная инфекционка.
Юлия2009,Это отличный хирург-неонатолог,очень признана в городе,делает все сложные операции.Выхаживают деток после операции реанимация новорожденных тоже хорошо,там есть вся необходимая аппаратура и условия.
Юлия, зная статистику реабилитации таких больных, хочется посоветовать - прозвонить в Охматдет в отделение хирургии. Лечение в Охматдете по направлению педиатра за подписью зав. поликлиникой бесплатно - впрочем, там не ОТКАЖУТ и без направления... Ну и конечно молиться и еще раз молиться за здоровье малыша...Случай с Андрюшей, про которого есть тема в отделе Благотворительность, может быть показательным как выхаживают таких деток....
почему в ЗГДМБ №5 такая статистика и неужели их никто не проверяет? насколько я знаю, каждая смертность в больнице - может быть проверена прокуратурой и др. инстанциями...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мне кажется мед персонал должен быть заинтересован в выхаживании деток...