я начала свои пищевые "мучения" в тот день, когда отправила фото, 2 дня назад...правда, не успела наесться всем чем хотелось, но зато уже два утра бодро несусь к холодильнику, т.к. просыпаюсь ну очень голодная
с 17:00 до 23:00 - 6 часов это очень большой перерыв, лучше кушать шесть - пол седьмого, тогда утром голода не будет сильного
Верно, но с моим ребенкиным режимом пока не получается. С пяти до сами-полвосьмого гуляем, потом пока пришли-покормили-помылись-уложились спать...раньше 9 точно не поем. А в девять уже какой ужин? Пока мед спасает. Вот скоро будет темнеть рано, гулять будем по-другому, буду корректировать время ужина
с 17:00 до 23:00 - 6 часов это очень большой перерыв, лучше кушать шесть - пол седьмого, тогда утром голода не будет сильного
Верно, но с моим ребенкиным режимом пока не получается. С пяти до сами-полвосьмого гуляем, потом пока пришли-покормили-помылись-уложились спать...раньше 9 точно не поем. А в девять уже какой ужин? Пока мед спасает.
понятно, а может кушать вместе с ребенком, я бы так не выдержала свалилась бы в обморок
Юли4ка, я не люблю молочную кашу, а если буду есть что-то другое, тогда она не будет есть свою кашу, а будет требовать моё...такой щаз возраст интересный прорвемся, скоро уже "зимнее время" придет, недолго осталось
Alika,не знаю, не знаю я поддерживаю Юлю, мне с моей работкой, если не поем что-то плотного в 19 или 20, то с утра и не встану, а еще целый день физические нагрузки в виде массажей Вообщем, без ужину ну никак.
Так остались только фотки, интересно во сколько я все отправлю нашему шефу на ковер...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
для меня проблема, я не могу пить чай и кофе без сахара как это можно решить?
а ты делай как я, уменьшай дозу сахара, я уже кладу не 2 ложки на чашку а 1 ли 1,5 ч.л., позже будет еще меньше и если ем с чем-то сладеньким, то совсем не кладу сахар в чай или кофе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юли4ка, вообщем не вели казнить вели миловать, закончились батарейки!!!! Данные без фото сбросила, жду когда оттают батарейки!!! Пробую дедовский метод положила батарейки в морозильник и жду может заработают
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
я сладкое вообще не ем, а вот пить чай и кофе без сахара вообще не могу, хотя и кладу на большую чашку 2 ложки, а вообще хороший совет, спасибо. Завтра попробую ложить 1,5 ложки