Я тоже все время что-то докладывала/перекладывала из пакета в пакет. Списки писала- ОЧЕНЬ удобно. Получилось 3 пакета-муж еле донес до РД Барсетка и сумочка с телефоном и пр. были в родзале (лучше взять пакет и в него это все сложить)
Брала средних размеров косметичку-там были деньги на дне, телефоны, зарядные, фотоаппарат, было удобно. Зачем-то взяла 2 набора постельного белья-зря тягалась. Нужно менять ночнушки каждый день. Набрала много детского- на любой рост и вес, погоду, в общем перебор, ручной молокоотсос, прокладки для груди, еще и поделиться успела ими.
девушки, а где вы брали сорочки для кормления? я вот смотрю что сорочки есть во всех списках, но кормить в обычных неудобно будет ляльку? а именно для кормления сорочек и нигде никогда не встречала. буду благодарна если подскажете
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
девушки, а где вы брали сорочки для кормления? я вот смотрю что сорочки есть во всех списках, но кормить в обычных неудобно будет ляльку? а именно для кормления сорочек и нигде никогда не встречала. буду благодарна если подскажете
у меня была трикотажная на тоненьких брительках, было удобно а про сорочки для кормления - слышала бывают в магазине мелитопольского трикотажа на Малом ранке, но сама не интересовалась
Зайдите на рынок, который к Вам ближе, там точно купите. Или в магазине, там где пижамы и все такое. Просто в магазине будет дороже. Когда я покупала стоимость была от 70грн. Пользуюсь каждый день, очень удобно