Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Bird, поэтому я со своим 41 даже не рассматриваю там обувь - шанс пролететь с размером 99,9%
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Дракошка писал(а):Девочки, я в СП брала, такой тоненький как марлечка Юль и я их брала 10шт нагребла , эффекта 0. Поехали на море, хорошо что про запас ещё спрей взяла, а то так бы наживкой для комаров были бы Я потом подумала, а может их нужно на две руки одевать и на ноги, чтобы эффект был
Я тоже взяла " с запасом" Одевала на обе руки и обе ноги ребенку - все равно эффекта не было
И я со своим отзывом о платьях, заказанных в этом СП http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=28168&start=150, думаю не обижу им организатора, т.к. он не шьет эти платья. Во-первых, вот это платьишко пришло коричневого цвета (не знаю, может быть, мой монитор не правильно цвета передал, но оно не имеет вообще ничего общего с цветом на картинке). Но это ничего страшного, я его перепродала. Недостаток в том, что шлица сзади неровная, одна половинка спинки на 1 см выше другой, молния пришита как-то криво, в общем работа очень топорная Второе платье - http://simbia.com.ua/catalog/categories/platja/ - какое-то перекошенное, меряю черную полосу по ширине с правого и левого бока - разница 1 см. В общем сгодится носить разве что под верхнюю одежду
vi ka,если брак,надо было мне хотя бы сказать,что ли,поставщик обменял бы.А так я первый раз об этом слышу По браку это первый случай у тебя. Еще никто не писАл,что косо-криво.Вообщем,проблема бы решилась,если я была бы в курсе ее.
Но я еще раз повторю,что это единственный прецендент и ты мне даже не написала,чтоб я пообщалась с поставщиком на тему обмена.А теперь читаю домыслы тут,в этой темке от тебя,как могло быть и кто за что мог принять. Другое дело,если бы было все наоборот.
Инкакартинка, я просто описала свой случай, только и всего, и домыслы свои я написала в ответ на твой вопрос. А связываться с обменом не захотела только потому, что все равно под низ носить буду, и этих недочетов видно не будет. Но даже если закрыть глаза на шлицу, на молнию, на полосу, сужающуююся от одного бока к другому (визуально это достаточно трудно определить, перекос едва заметен), повторюсь, работа просто неаккуратная.
Хочу сказать огромное спасибо еще раз qazel за СП по кофеечку http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=262&t=32716 Цены намного дешевле на Якобс,чем в магазинах(к примеру,в Сильпо тот же Милликано 75грамм в пакете стОит 33 грн,в СП 100грамм-25грн(со ставкой СП). Я,как большая любительница кофе,в восторге за такую экономию