малышу 9 месяцев. из почти черной, полоска превратилась в светло-бежевую. уже почти не видно, но все же есть. Чувствую такими темпами она только к году исчезнет. А я думала что она горазздо быстрее пройдет. Вокруг пупка тоже было темное, но уже давненько нет
Почитала тут вас, давай и себе проверять! У меня полоса была, тонкая, но четкая. А сейчас детю 5 месяцев и полоса уже еле заметная, думаю к лету исчезнет.
У меня тоже во время беременности была. Потом прошла сама по себе, как родила. Где-то читала, что одной из причин пигментации кожи является недобор фолиевой кислоты После родов, в течение нескольких месяцев она исчезнет сама. Однако бывают случаи, что полоска остается на теле у женщины и более длительное время. Иногда она приобретает цвет кожи лишь спустя несколько лет. К сожалению, кроме терпения, других способов избавиться от полоски на сегодня не существует.
_______________________________ Доброта лучше красоты....