Всю беременность не стриглась и не красилась, а вот на 11 день после роддома и подстриглась и покрасилась и ничего, малыш в порядке, я просто уже не могла на себя смотреть в зеркало,настоящее зомби с отросшими,облезлыми волосами
Я всю беременность не стриглась и не красила волосы, вообще забыла, что такое парикмахерская, косы отпустила... Но зато через месяц забецала клёвую короткую карешку, полностью поменяла имидж
Во время беременности пыталась покраситься безаммиачной краской-ничего не вышло. Не взялось... А после родов аж через 7 месяцев покрасилась, но у меня цвет близкий к натуральному, поэтому на голове ничего страшного не было в это время))))
не влияет, сохранять обычные предосторожности (недолго, постепенно, прикрывать соски , и вообще грудь желательно)
А кремами для загара во время ГВ пользоваться можно? Я, например, сейчас всегда мажусь, т.к. кожу сушит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я во время беременности стричься не решилась, а вот краситься решила в этот период безамиачной краской. а после родов во время ГВ красилась как обычно!
А почему нельзя стричься во время беременности? Вообще первый раз такое слышу.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А почему нельзя стричься во время беременности? Вообще первый раз такое слышу.
Ой, примет очень много, вот самые распространенные. По народным приметам считается, что подстригая волосы - укорачиваете жизнь ребенку и отнимаете у него красоту, а мама теряет свои жизненные силы. Также говорят, если подстричь волосы, они начинают быстрее расти и на их жизненное обеспечении с организма уходит больше полезных минералов и витаминов, необходимых малышу! Не только некоторые мамы отказываются от стрижки, но и есть парикмахеры, которые считают это грехом. У меня подруге, на большом сроке отказывали не в одной парикмахерской.
Не красила ни во время первого ГВ, ни теперь. Зато теперь у меня свой натуральный цвет , до беременности и ГВ отрастить не получалось - красила волосы постоянно.
Во время 1 беременности не стриглась и не красилась, верила в приметы и выглядела страшком. Со второй красилась постоянно, очень уверенно себя чувствовала. А с третьей и красилась и стриглась и наращивала реснички-опять здоровый малыш родился, еще и богатырь по сравнению с первыми детками. Собираюсь покрасить волосы на днях, потому что краска не идет ни в кровь, ни в молоко, как я слышала от специалистов.