Nataly, нет, не подойдет, дети начнут порядки наводить на полках магазина. Тут скорее кафе надо придумать, где много места, мало других людей и стойкий персонал Может кто в курсе - сколько стоит МакДональдс без клоунов? Хотя в выходные там наверное людно
Конечно, подкачаешься все мы мамочки чуть-чуть и амазонки У нас на форуме есть ele55357976, так у нее тоже были кое-какие проблемки в освоении фаста после кольцевого, а сейчас вон даже фотку прислала, как малого кормит в нем, а там малыш такой серьезный мужчина А Леночка у нас хууденькая. Фотки на предыдущей странице можешь глянуть.
я не худенькая , я думаю о нагрузке на мой проблемный позвоночник, но фаст - это оптимальный вариант, так что будем качаться!
Я просто переживаю, что "не потяну" на себе ребенка в таком возрасте и весе. Хотя может так накачаюсь к тому времени, что и не проблема будет.
я тоже переживала, в кольцевом мою дочь мне так уже было тяжело носить и все время ныло плечо. но т.к. слинг - супер удобная вещь, взяла фастик. я сама удивилась насколько легко 9кг моей дочки мне было носить! это ее вес 9 кг плюс вся зимняя одежка. мы на улице гуляли 2 часа и никакого дискомфорта для спины и никаких последствий. а я, между прочим, вообще хилячка неспортивная
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
Очень захотелось вам похвастаться Сегодня мы первый раз вышли на улицу в слинге! Очень удобно! И ребенок при мне и коляску с пятого на первый (а потом обратно) таскать не надо. Мы в магазин ходили (еще одно преимущество над коляской). И если бы не сильный ветер, то погуляли бы подольше! Варюха уснула почти сразу и не выдавала никаких признаков беспокойства. Еще у меня стало получатся класть ребенка в слинг без помощи дивана
Я вообще, после того как открыла для себя слинг - коляску не могу заставить себя из дому выкатывать! Беземно удобная вещь!!! Если идем погулять - чаще всего едем лягушечкой лицом к маме, а как засыпаем то я уже научилась перекладываться в положение лежа . Так счастлива!!! Это так удобно! Сегодня ходили по магазинам: выбрали рыбку и 4 кг картошечки. Еле сдержалась на улице чтоб не посоветовать чужому папе, который уговаривал свою дочечку сделать хоть пару шагов самостоятельно, купить слинг. Завтра пойдем в поликлинику вервый раз сами!!! И все благодаря слингу. Даже наша бабушка, которая сначала не поняла преимущества слинга теперь руками и ногами - за. Говорит: "Зачем по такой грязюке с коляской таскаться?!"
я вот сейчас в раздумье - сынок уже 8 кг, в слинге с кольцами уже тяжеловато, и спину, и плечо тянет. Никак не могу определится, что будет лучше - май, фаст или вообще рюкзачок? и какие у рюкзачка отличия от того же фаста?
Rusalka ой, как по мне , то для вашего возраста наиболее оптимальное решение-это шарф , ну вот ничего более удобного и универсального я не видела . Ну а если выбирать между маем, фастом и рюкзачком, то такого манюню лучше всего привязывать маем. если выбирать между фастом и рюкзаком, то . лучше уж ,рюкзак. хотя он и дороже на порядок, но отличается от фаста широким плотным поясом, который забирает на себя значительную часть веса ( на бедра) разгружая спину и плечи.
ну это исходя из моего личного слингоопыта и предпочтений
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Rusalka, если гулять по 2-3 часа (кормится по дороге) Вам не надо, то хорош будет май-слинг (говорят, что и в нем кормят деток, но мне было неудобно, я доставала, а потом опять наматывала), только лямки чтобы были широкие и мягенькие- обнимательные - они хорошо распраделят нагрузку. Хотя мне тоже кажется, что в 3 мес. хорошо попробовать шарфик! Вот только трикотажный Вам уже не подойдет , надо тканый, хороший, с диагональным плетением ниток. Если на такой решится, то потом уже придется в нем жить. (только Дидик это дорого... Видела фотки СШ Макошь - интересно это "правильный" шарф? Кто пробовал? Давайте устроим смотрины запорожских шарфов! А отзовитесь запорожские шарфо-мамы! Ау! У кого какие шарфики? По одному или стопочка? Долго ли учились наматываться и какая намотка Вам нра? Как часто вы их носите?
шарфики -это моя большая любовь мой самый первый - самошитый из тика, проявил себя наилучшим образом и послужил переноской уже многим малышам думаю, что 3-4 х месячному малышу , как раз будет уютно именно в трикотажном шарфике. из него можно ( при желании ) достать малыше не разматывая шарф и сменить вертикальное положение на колыбельку. Из трикотажных в моих руках побывали слинги "катинка", " лелека" , "кики" и "дидимос" понятное дело. что Диди был на высоте, но и недорогие украинские слинги произвели приятное впечатление. Но 10ти килограмовую детку лучше носить в плотном слинге. мне из не очень дорогих приглянулись слинги "эстетика" ( очень напоминают ДИДИ), но стоят до 500 грн. единственный, но очень существенныйминус шарфов-это то . что летом все таки в нем ооочень жарко. Зато мегаудобно на море . вышла с воды, верх мокрый сняла и примотала к себе детку
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
девочки, простите может за наивный вопрос, а в фасте можно малыша носить лицом к миру?
Нет, нельзя. Если малыша так запихнуть в фаст (май, рюкзак, шарф), то ткань соберется в узкий пучок, малышу будет больно и опасно так сидеть, т.к. весь его вес пойдет на промежность и не будет нормальной вертикальной поддержки позвоночника. Маме тоже будет тяжело. Если ребенку скучно и хочется посмотреть побольше по сторонам, то его поворачивают вместе с фастом "на бедро" (на бок маме) и тогда он может смотреть и на мир, и на маму; некоторым также очень нравится ездить за спиной. Эти позиции есть для всех видов слингов, не только для фастов. Правда если малыш очень тяжелый, то больше часа так не погуляешь - нагрузка нессиметрична Вот пошаговая инструкция "на бедре" для май-слинга - slingokonsultant.ru/instructions/mei-hip.php
Последний раз редактировалось АПО 12 мар 2010 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).