Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
nota, согласна мне знакомая так и сказала. поэтому больше и не раскладывали. тем более, как показывает практика, все это зависит от очень многих обстоятельств
Девочки, все таки я попала к этой Наталье! Сказать честно, что я в захвате от впечатлений - я так не скажу, может потому что услышала не то что хотела, а может пока не проверю сбываемость ее предсказаний. Вообщем, сначала она описала меня -все верно, но перед этим спросила знак зодиака. Затем выложила полную картину моей настоящей жизни,затем будущей, описала нужных мне людей - тоже верно. Одно из предсказаний уже сбылось вчера - меня пригласили на банкет (но это мелочи жизни конечно).В остальном, по мере сбываемости буду отписываться.Она очень хороший психолог. Единственное, что раздражало, ее обращение: Зая, Кися, я не люблю когда ко мне так обращаются, а уж тем более незнакомый мне человек. И еще, если к ней соберетесь, готовьте вопросы заранее ( вдруг не всю инфу выложит).
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
Девочки, хотела попасть к Наташе руны, но она уже долгое время не на связи. Я консультировалась у нее 4 раза, очень довольна работой, но сейчас очень нужно решить одну проблему и ждать больше нет возможности. Может кто знает такого же сильного рунолога, как Наталья, напишите пожалуйста в ЛС, буду очень благодарна.
Девочки, хотела попасть к Наташе руны, но она уже долгое время не на связи. Я консультировалась у нее 4 раза, очень довольна работой, но сейчас очень нужно решить одну проблему и ждать больше нет возможности. Может кто знает такого же сильного рунолога, как Наталья, напишите пожалуйста в ЛС, буду очень благодарна.
Ура, Наташа уже на связи и я записалась на прием. Но если у кого то будут свежие контакты сильного рунолога, можете поделиться, на случай, если Наташа снова уедет на долго.
Я, например, тоже всем всем могу гадать на Таро! У всех друзей знакомых всегда все сходится. А себе вообще не могу, только то что я хочу показывает. Т.е. я могу вытащить любу карту о которой думаю... Мне так обидно... Всем погадаю, а себе не могу. Карты у меня обычные, обучилась по книгам сама. Про курсы эти слышала и даже срывала объявления, но почему-то ни разу не дозванивалась. То занято, то абонент не в зоне сети. Один раз на отдыхе разложили мне карты, типо проффесиональная гадалка, стала читать расклад, я бы его прочитала не так. То что я увидела, разложенное чужими рукамии сама себе истолковала сбылось, то что она говорила -нет. Хотя она ж моей ситуацией до конца не владела. Может кто даст координаты той тети что взле Глинки?
самое сложное на Таро это смотреть сроки, даже у опытных тарологов промахи бывают.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Сейчас такой выбор надо сделать, что жизнь может кардинально поменяться. Пути два. И там, и там возможен хороший исход, но вся беда в том, что в будущем какой-то один вариант прогорит 100%. Это карьеры касается, работы. Просто уже всю голову сломала что выбрать. Выбирая один путь - второй отрезается навсегда. Не получится чтоб там попробовать, потом туда перебежать.
Помогут ТАРО разобраться? Может кто-то сможет мне расклад сделать?
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
ты задаешь риторический вопрос, или практический ))
))) практический...но понимаю, что звучит риторически.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Перепробовала разные он-лайн гадания Все подряд выпадает. Не пойму это все так насыщенно будет или карты он-лайн мне не идут. Самые лучшие карты рядом с самыми плохими и все вперемежку.
Сначала я скорее всего не правильно вопрос задавала, не конкретно. Потом по конкретней старалась, но все равно, если конкретно задать, то ответа не выпадает.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Аналогично. А вот еще - могу вытянуть любую загаданную карту, вот какую задумаю, та и будет! У вас так получется? Может как нибуть встретимся разложим друг другу?