Только сегодня доне говорю, мол нужно отучаться уже бегать по кустикам на улице. Уже ж барышня. А как это сделать, либо гулять пол часа, либо гулять возле подъезда, ведь нормальных общественных туалетов либо нет, либо в них страшно зайти, тем более с ребенком.
вот-вот. Мы не всегда можем добежать до дерева ближайшего, не говоря о том чтоб спрятаться подальше. А за потерпи я вообще молчу - услышав "приказ" в свою сторону может и назло сделать Я тоже зимы "побаиваюсь", не хочется возвращаться к подгузникам, хотя если придется особо париться по этому поводу не буду
моя еще не всегда просится но обычно около площадки уходим в кустики и без проблем так все делают. я видела как мальчики вообще могут в городе возле дерева стать а мальчики лет по 5-7 и им никто и слова не скажет это же дети.
моя доця за 2 часа гуляния может несколько раз под кустики пописать. А что будем делать зимой не знаю. Наверное не давать пить перед выходом и писать дома или терпеть. иначе можно все простудить
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Мы тоже ходим под дерево или кустики, бывает и по-большому, тогда убираем за собой. Что делать будем зимой не представляю, в памперс может сходить только когда спит и то уже начала просыпатся и проситься.
я как-то читала о Монголии и их нравах. Так вот там совершенно спокойно девушка может идти с парнем, разговаривать, потом не прекращая разговора, сесть посреди улицы, ПОПИСАТЬ, одеть штаны и идти дальше. Вот это реально шок И вот еще нарыла: "Вот мы добрались до очень интересной темы туалеты в Монголии. Вы не поверите, но они все – без дверей. Да, и действительно, зачем свободолюбивому монголу двери в туалете? Сидишь себе, смотришь на горы, на проходящих мимо людей, дышишь свежим воздухом,…"