Я пользуюсь галой автомат и очень её довольна, раньше ещё покупала персил, но отличия как такового в отстировании не увидела, поэтому отановилась на гала и сейчас покупаю только её
Для стирки взрослого белья пользуюсь порошкком, даже не знаю как называется - дала знакомая (работает в гостинице), правда для стирки белого и чёрного покупаю гель Перволь.
Он бесфосфатный, вещи после него не пахнут химией, просто приятный запах чистоты. Очень нравится! Пока не нашла его, пользовалась Сармой, тоже неплохой.
девочки,мне предлагают Ариэль 15кг за 240гр,это нормальная ли цена?
Думаю, нормальная, я покупала пакет 9 или 10 кг (не помню) за 210 грн А какой Ариэль - для белого или цветного? Мне не понравился для цветного - он оставляет мелкие рыжие пятна на светлой одежде
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lady_Croft, моя подруга конкретно подсела на продукцию Амвей, так она говорит, чтобы хорошо постирать, так нужно еще кучу всего купить. Она добавляет туда отбеливатель и еще что-то из этой же продукции. Тогда отстирывается классно. Но и одна стирка выходит чуть-ли не золотой...