Главный герой сериала Папины дочки — Сергей Васнецов, доктор психотерапевт. От него уходит жена, оставляя на его воспитание пятерых дочерей, разных по возрасту, характеру и увлечениям. Старшая — Маша — девушка красавица, вторая — Даша — гот, третья — Евгения — спортсменка-пацанка, четвёртая — Галина Сергеевна — вундеркинд и младшая — Пуговка (Полина) — маленькая озорница. Несмотря на все возникающие проблемы, герои сериала Папины Дочки не унывают...
Смотрите этот сериал? Нравится/не нравится? Обсуждаем
мне с мамой даже больше нравится )) скачиваю себе сразу все серии за неделю и сотрю в некоторых местах проматываю прада хочу отметить рост давочек! когда смотрю сцены с Дашей (котороя готка была, актрис не знаю имен) и ее парнем - аш в животе иногда хватает! серьезно! вот верится мне им напрягает кол-во рекламы
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Minutka перерыв до 5го апреля но зато приедет папа! я так поняла что будет и папа и мама, и это будет последний сезон - даже не знаю радоваться или плакать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а мне он приелся буквально за 5 серий. как-то вроде смешно, но все эти девочки, с однообразной неинтересной манерой поведения... не смотрела где-то месяца 3 - недавно глянула - ужаснулась: как общага: живут с ними пацаны ихние (они спят вместе или как??),и девки, и мама... черт ти что короче. ну и шутки стали не такие как в первых сериях мне только Друзья сколько смотрю не надоедают, а все российские сериалы - вроде по началу ничего так. а потом так приедаются
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
аааа... ты меня хоть просветила. а то я не пойму - думаю, пацаны в одной комнате спят, девах ихние в другой, вроде не вместе спят, как бы не встречаются,а живут у них - так и не въехала. честно скажу, сериал стоит посмотреть только ради одной Нонны Гришаевой - я вообще от неё без ума. она любой фильм делает красочным, ярким и запоминающимся! полюбила её ещё с комедий "день выборов" и "день радио" с тех пор, просто тащусь от всех её выходов на экран!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)