Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
она кстати преподаватель младших классов, сейчас в третьем В. Очень милая женщина.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
А почему так мало о 71? Школа то вроде хорошая... Кстати одна учительница по английскому возит каждую весну старшеклассников в тур по европе и в Англию , учителя началки в июне детей в Судак возят. Мне кажется это плюс, т.к. у родителей не всегда есть возможность с детьми съездить куда-либо
Да, нам предложили,но у меня как то нет 3,5 тысячи за путевку.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Последний раз редактировалось Kalina 20 фев 2016 17:15, всего редактировалось 1 раз.
В классе 35 человек,мой сидит на пятой парте. Фонды остались по 50 гривен, в фонд класса по 60 гривен.
Последний раз редактировалось Kalina 20 фев 2016 17:16, всего редактировалось 1 раз.
На мой взгляд лучше, потому что у ребенка за 4 класса в 31 гимназии поменялось ровно 4 преподавателя - от юных дарований до пенсионеров с наполеоновскими требованиями. Все это не могло хорошо отразится на восприятии языка.
Шутка дня. Сегодня одна преподаватель из 28 школы, мне рассказала, что 71 гимназия в этом году побила все рекорды по медалистам. Не только по городу,району,области, но и вошла в десятку школ по Украине -* у них было этим летом АЖ 17 медалистов! При этом, большинство из них поступило на контрактную основу да и до 11 класса не отличались супер знаниями. Вручение медалей проходило под аплодисменты родителей и хохот одноклассников, которые знали, что из 17 человек, только У ОДНОГО ребенка была настоящая золотая медаль. Делаем Выводы
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Разве это много? У нас в классе 7 отличников, в параллельных 3 и 5 человек.
Биргит писал(а):
преподаватель из 28 школы
А она не рассказала,какие поборы у них в гимназии? При поступлении, во время учебы? У меня племянник учится в этой школе,я не много в курсе. Или может у них меньше медалистов?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось ариночка 21 дек 2012 23:57, всего редактировалось 1 раз.