Девочки, расскажите кто где стоял на учете. Какой врач понравился. К какому врачу лучше не попадать. Советуют Замковую в ЖК при 5 роддоме. ваше мнение?
У меня 2 ЖК от 4роддома там все такие вежливые, ещё ни разу не была в очереди, каждый раз звонят, спрашивают, как я себя чувствую и напоминают что завтра на осмотр к врачу. Я ухожу довольная и не кому не чего не платила. А тут, я просто в шоке. Беременной нервничать нельзя, а они что делают.
Была сегодня на плановом в ЖК.Очередной раз убедилась,какие же свиноты там работают.Сидишь под кабинетом,ждешь приема,врач видя тебя под дверью(причем в назначеное время)тупо отмораживается и продолжает чаепитие с терапевтом.Я попала на прием спустя 47 минут,не перестаю удивляться Мало того,чтоб я меньше бухтела,еще всякой хрени негативной наговорила,короче-один поход в ЖК способен испортить настроение надолго.
Как я тебя понимаю! Таких "врачей" нельзя из дома выпускать, пускай только своим домашним жизнь отравляют Ты не принимай это все близко к сердцу, ну да, есть у нас такая неприятная обязанность - ходить в ЖК, ничего с этим не поделаешь. Выходя за дверь кабинета, вздохни с облегчением: "Отстрелялась!", не позволяй кому попало портить тебе настроение
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Юлия_O Короче так: 1. плод очень низко расположен,наверное,я не уверена,но на УЗИ не ходи-это дорого! 2. ты толстая (Юль,ты ж меня видела....) 3. у меня есть много вопросов,но я подожду до следующего приема,а ты не забудь сдать анализы,ну там сама глянешь какие. Вот и представь,какое у меня настроение
-- Добавила(л) через некоторое время --
Мурррка Вот сейчас зашла в шевелюшки,а там вы с Юлия_О прям порадовали!
Короче так: 1. плод очень низко расположен,наверное,я не уверена,но на УЗИ не ходи-это дорого! 2. ты толстая (Юль,ты ж меня видела....) 3. у меня есть много вопросов,но я подожду до следующего приема,а ты не забудь сдать анализы,ну там сама глянешь какие.
Капец Ну и врач, с ума сойти
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Юлия_O Короче так: 1. плод очень низко расположен,наверное,я не уверена,но на УЗИ не ходи-это дорого! 2. ты толстая (Юль,ты ж меня видела....) 3. у меня есть много вопросов,но я подожду до следующего приема,а ты не забудь сдать анализы,ну там сама глянешь какие. Вот и представь,какое у меня настроение
-- Добавила(л) через некоторое время --
Мурррка Вот сейчас зашла в шевелюшки,а там вы с Юлия_О прям порадовали!
Я вот откровенно скажу:если бы я такое услышала в свои 20 лет,при первой беременности-это была бы паника и истерика,а сейчас-хочется только плюнуть на такую медицину. Ни один врач не имеет морального права говорить пациенту такие вещи ,без подтверждения,а тем более БЕРЕМЕННОЙ (и так впечатлительной,перепуганной)женщине