А теперь купание с кругом стало опасным.Он такое вытворяет,подпрыгивает на ножках,как бы полностью встает и падает,зачерпывает воду,захлебывается.Или толкается ножками,прогибается назад и может или нырнуть ,или головешкой стукнуться.Пытались его сдерживать-психует.Короче,не купание,а мучение.
это я так посмотрю проблема у всех - малыш расте , а ванная нет А жаль
Ир, теперь есть чудо изобретение бассейн для круга))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Хотела спросить, вот уже холодает, как часто вы моете головушку дочуркам? И потом как сушите и одеваете там шапочку х/б ?
Моем как мыли раньше раз в неделю с шампунькой Но у нас такие длинные волосы, что при каждом купании они намокают почти все, остается только челка сухая. Сушим феном, с очень большого расстояния, но не до полного высыхания. Потом одеваю легкую шапочку, чтоб волосики досохли.
сегодня зашвырнула я круг куда подальше, нервы невыдержали ,всё,выросли мы из него это издевательство,крутиться,выгибается,стягивает его с шеи,вода попадает всередину, она захлебывается,вообщем катастрофа,а так здорово было - поплавает устанет и дрыхнет потом как же теперь купать ее? как Вы душем купаете? садите просто в ванну и поливаете душем? может есть изобритения для деток уже "переросших круг" посоветуйте