Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Как же меня сразил грузин Серёга !!! Ну как же мил , засранец, хоть и не опытен... Харизма и темперамент!!! Ну, каков!!! Серж, просто украл моё сердце!!!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Я рада хоть в этом сезоне набор судьей поменяли, этот состав мне нравиться больше, особенно Томильченко. А вот от Литвинова я в шоке была, на другом шоу увидела - ужас такой худенький, в годы работы судьей на Танцують все он был мужчиной посимпатичнее.
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Olga07, мне тоже понравилась та импровизация Джексона. забавный такой. но это всё дурики, а какие он постановки ставит на самих шоу - вообще с ума сойти.
Мне Соня Некс или Денс или Геворкян или Абрамович - (в инете она как толко себя не называет) понравилась. Да, она говорит растягивая слова, пафосничает - это мерзко, но танцует она классно. Она вроде раньше занималась бальными танцами. Фигура ее мне не очень нравится, она поправилась сейчас. Контеп она выкладывала - не очень. Видимо попала в 20 и готовится сейчас. Но в своем стиле она молодец.
Ох, этот джигит))))смешной, такой)))"щас, бедет тут армянское танго!вы сцену укрепили?"))))только волосатый жуть, бедные партнершы, я б не смогла прикосаться к таким кущам на плечах