У меня вопрос.Вчера купила туфли замшевые - утюги, сегодня прошлась в универ - неудобства жуткие.Могу ли я поменять их на другие туфли в этом же Центр Обувь.(никаких повреждений на обуви нет!)
У меня вопрос.Вчера купила туфли замшевые - утюги, сегодня прошлась в универ - неудобства жуткие.Могу ли я поменять их на другие туфли в этом же Центр Обувь.(никаких повреждений на обуви нет!)
подошва наверняка же уже не новая меняют либо по гарантии либо новые в течении 14 дн.
Девчонки, никто не знает есть ли у них сейчас какая-то акция?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
НеПодарок, нет конечно не кожаная,они тоже не супер-пупер,но терпимо,ходить по лужам можно. на такие туфли как у нас 150грн цена в Питере была 200рублей,а те что подороже стояли там и качество конечно получше.
Девочки, а я летом разок зашла в магазин, попала под акцию - 2 по цене одного + 13% скидка(так как было 13 число, оказывается у них такая акция есть ). Ну как же не купить, понимала что за качество, но все же купила Двое босоножек обошлось мне в 80!!!!! грн!!!! В итоге одни босоножки порвались на второй же день(это легко исправить), а вторые относила пол лета, убивала как могла!!!! , не жалко ведь было... Нигде не порвалось, не отклеилось, только немного растянулись после ходьбы по воде Если их накремить, почистить -будут как новенькие