Попала сегодня к Плотник,ну что сказать ... пришла и передо мной зашла женщина,и так долго она там сидела,что собралась очередь затем я зашла ,а Плотник меня отправила еще подождать под дверью,ей с врачом надо переговорить, я минут 10 прождала,меня ни зовут(малый мой уже извелся весь,сделала глупость с ребенком пришла),зашла сама,она правда беседу свою свернула,меня посмотрела,назначила анализы,на первый взгляд вроде ниче так Правда ,в очереди поговаривали,что у неё вечно куча народу перед кабинетом
Классный форум. Сегодня пока сидела в очереди к Плотник, рассказали о нем. Решила тоже пару строчек написать. Так сложилось, что пришлось по месту жительства наблюдаться и в консультации на Космосе, и в центре. Вы девочки еще не сталкивались с тамошними ценами, хамством и очередями. Все дела с регистратуры начинается. Там тебе для начала нахамят, если сунешься не по адресу. А потом часа 4 простоишь в очереди и на последок выслушаешь много комплиментов что ты все таки взяла талончик не к своему врачу. В лучшем случае выпишут кучу ненужных платных анализов и приходи через две недели мы тебе опять выпишем. Я эрозию свою на Космосе пять лет лечила. Вообще все бестолковые. В 5 женской, что на бульваре Шевченко, наконец то вылечили. Оказывается банальная молочница давала воспаление, из за которого не могли начать лечение эрозии, котороя и провоцировала постоянные обострения молочницы. Она уже у меня хронической стала, чтоя этих обострений и не чувствовала даже. Одним словом я в 5 женской и с первой беременностью наблюдалась. А сейчас вот опять малявку жду и чесно думала с Бабурки на учет ехать опять становиться в центр. А потом муж уговорил все таки здесь пойти. Соседка посоветовала Плотник. Сказала, что вроде молодая и скорее всего еще не наглеет. И если чесно, то не жалею ни капли. Да, очередь у нее есть. Но не такая, какую я высиживала в 5 женской. Приветливая, внимательная. И что меня больше всего успокоило, что грамотная, хоть и молодая. Я думала, стану на учет для галочки здесь, а сама паралельно в центре по мере возможности буду у Спириной наблюдаться. Я с первой беременностью у нее была на учете. Но после сегодняшнего общения с Плотник решила не делать этого. Не зря мне соседка говорила, что у Плотник муж очень умный и грамотный. Вроде как компьютерный гений какой то. И она видно не отстает. Я очень довольна, что к ней попала. Так что девочки очередь не зря видно у нее. К плохому врачу люди в очередях не стоят. Да и всем нам приятно, что бы нас не как на конвеере смотрели. Так что советую.
Девочки,подскажите, есть вообще такая практика,чтоб попросится на больничный,так как устаю на работе? (живот тянет и поясница). Я у Свинтозельской на учете
Наречена,Не знаю как на счет попроситься на больничный и не знаю какая у тебя работа. У нас на работе существует такая практика, как "легкий труд". Это касается как рабочих, так и служащих. Вот у меня, например, показанием к легкому труду является работа на компьютере. Я сижу за ним весь день, поэтому имею право с 12 недель пойти на легкий труд (где-нибудь бумажки пол дня только перекладывать). Чем с удовольствием и воспользуюсь в свое время, ттт
Наречена, знаю на Шеве и на Правом есть такое как дневной стационар бесплатно. У нас во время моей беременности тоже было, только 200 грн. и неделю на больничном дома.
Сегодня второй раз была на приеме у Плотник по беременности. Молодая девушка, внимательная. Не могу сказать ничего плохого, отвечает на все поставленные вопросы, главное их задавать, потому как сама она не очень многословна. Что касается очереди у кабинета, здесь наверное как попадешь, т.к. в то время когда я к ней приходила у ее кабинета было только два человека (включая меня).
Возможно будет полезно тем кто не прописан в Хортицком р-не, но хочет наблюдаться в ж.к. №9: Я по прописке должна наблюдаться в ж.к. от 5 роддома, но решила все же стать на учет по месту жительства - в ж.к. №9. Пришлось повозиться с тем что бы стать на учет по месту жительства: сначала потрепали нервы в регистратуре, не хотели давать талон к врачу, мотивируя тем что прописана я не в Хортицком р-не. Тогда мы с мужем отправились к заведующей (Светлане Ивановне), прождали ее 2,5 часа (ее очень сложно поймать на месте), заведующая оказалась очень приятным и отзывчивым человеком, она уладила вопрос с регистратурой и мне таки дали талончик к Плотник (отмечу что она не на моем участке, у меня должна быть Миргородская). В следующее посещение я написала заявление на имя заведующей и принесла справку от председателя кооператива, что проживаю по указанному адресу (иначе, к вам по месту жительства должна прийти акушерка, проверить живете ли вы там). За то что бы стать по месту жительства я ничего не платила (никаких благотворительных взносов). Только после того как заведующая подписала заявление, мне выписали карту беременной и поставили на учет.
Девочки,подскажите, есть вообще такая практика,чтоб попросится на больничный,так как устаю на работе? (живот тянет и поясница).
Я не знаю ситуации, но мне кажется, если тянет живот, можно и в стационар попробовать - гинекология у нас в 9 рд классная. Есть и дневной стационар, но он платный (наверное, неофициально), мне доктор предлагала в случае чего воспользоваться, но это только через заведующую, так как она ним и заведует )))
Девченки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким :Мазуренко направляет на узи первого триместра(скрининг)в первый роддом и одновременно в диасервис, выходит что надо делать одно узи бесплатное, а второе 175 грн? так одно делается узи на первом триместре или два?
nadingoddess, а зечем в Диасервис?. Поедь в первый роддом, сделай бесплатное и спроси нужно ли еще раз делать тоже самое, у тебя с малявочкой всё впорядке? И они тебе лучше скажут чем Мазуренко.
Девченки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким :Мазуренко направляет на узи первого триместра(скрининг)в первый роддом и одновременно в диасервис, выходит что надо делать одно узи бесплатное, а второе 175 грн? так одно делается узи на первом триместре или два?
Может быть речь идет не о двойном УЗИ, а об УЗИ и скрининге? (у меня именно такое назначение от врача на первом триместре). Для скрининга берут кровь из вены и копию результатов УЗИ (только именно копию, а не оригинал). Т.е. нужно сделать УЗИ в первом роддоме и с копией результата УЗИ направляться в диасервис для скрининга. Скрининг первого триместра в диасервисе сейчас стоит 175 грн.