Приехали наши регланчики с картреса и ошкоша. на возраст текущий 3,7 года покупала в размере 4Т. оказались большеваты(как в крейзи такие же регланчики в размере 3Т ), бросила стирать вдруг сядут немного штаны трикотажные кстати немного подсели по длине, на рост 102 размер 4Т впритык теперь у нас темносерый и темно синий
ошкош так же приехала пижамка с енотом(что то поперло меня на них в этом году ) в размере 5Т, еще не меряли, деть не дается. Состав 100% п/э, по ширине намного шире чем с чилдрена хлопковая, по длине такая же приятный момент- на подошве вставлена хлопковая плотная стелька с резиновыми буквами "Картерс" против скольжения а это наши севшие штанишки заказывала в светло сером цвете, понравились как сидят, заказала еще в цвете нави
Мартышка, а где большеваты в ширине? Вот у нас есть бодики (это не реглан но для сравнения) на 9М, 12М, 18М и все отличаются только длинной, по ширине одинаковые
так же приехала пижамка с енотом(что то поперло меня на них в этом году ) в размере 5Т, еще не меряли, деть не дается. Состав 100% п/э, по ширине намного шире чем с чилдрена хлопковая, по длине такая же приятный момент- на подошве вставлена хлопковая плотная стелька с резиновыми буквами "Картерс" против скольжения
Мартышка, а у вас уже были такие пижамки? я вот тоже заказала, т.к. ребенок спит все время с раскрытой поясницей. но пока не представляю как я буду ночью сажать ее на горшок это ж получается надо полностью раздеть, чтоб на горшок сесть.
Ир, это реально проблема. достала человечек, поспали в нем одну ночь только пока разденешь, сам запаришься, да еще и ребенок хныкать начинает - ему бы быстро пописать и дальше спать, а его одевают, раздевают в общем, я со сдельными завязала. будем зимой учиться укрываться может у кого детки всю ночь спят и не писают, хороший вариант. но мы так не можем
Кактуся, Ольчик, вот я тоже думала-думала, хорошо что тонкий не заказала. сейчас-то ладно, но флисовый все равно прийдется в лютые морозы одевать , будем мучаться, т.к. раскроется в любом случае, как ни укрывай а для тех, у кого детки сами встают в туалет, наверное еще большая проблема...
у нас были не именно с картреса, но такого плана. Первая была на кнопках, спали мы в ней с 2 до 3 лет, ночью была проблема конечно вставать и снимать полностью верх, теперь мы уже взрослые и писять можем стоя, это нас сейчас спасает. А вообще мы ночью уже не писяем Утром сам себе молнию расстегивает, снимает верх и садится на горшок
Девочки, у мальчиков, как вариант, в сдельниках можно расстегнуть пижаму до пипки и держать над ванной, что бы ребенка не мучать сидением на горшке С девочками сложнее уже
но пока не представляю как я буду ночью сажать ее на горшок
Ир, это реально проблема. достала человечек, поспали в нем одну ночь только пока разденешь, сам запаришься, да еще и ребенок хныкать начинает - ему бы быстро пописать и дальше спать, а его одевают, раздевают в общем, я со сдельными завязала. будем зимой учиться укрываться может у кого детки всю ночь спят и не писают, хороший вариант. но мы так не можем
У нас та же проблема-как любила человечки прошлою зимой,когда спали еще в подгузнике-так же чертыхаюсь сейчас. Целая проблема посадить ночью на горшок,пыталась уговорить пописать стоя -ни в какую,нужно усесться
но пока не представляю как я буду ночью сажать ее на горшок
У нас та же проблема-как любила человечки прошлою зимой,когда спали еще в подгузнике-так же чертыхаюсь сейчас. Целая проблема посадить ночью на горшок,пыталась уговорить пописать стоя -ни в какую,нужно усесться
А мы по маленькому ходим стоя Как-то сам начал. Даже ночью не просится (ттт) Сейчас носим вот такую пижамку: Заказала еще одну. Качеством довольна! А так тоже, раньше постоянно раскрывался и зимой и летом Поэтому сейчас для меня это спасение.