мама_utn, на 6 пм они же были в других цветах с очень хорошей скидкой. но нам под комбез к сожалению те цвета не подходили а разница была долларов в 20, вполне неплохо, я считаю
Кактуся, я на них смотрела еще в феврале, но тогда заказала коламбию, которую недавно примеряли: теперь ищу срочно другой вариант , потому что с ней, мы явно пролетаем - нога у сына, за 7-мь месяцев выросла всего на 0.3см, и на наши 17см стопы, есть ботинки со стелькой 19см Вот ты показала картинку, и я про натурино вспомнила
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn, вот поэтому я застремалась брать обувь прошлой зимой на распродажах кстати, у нас ножка тоже выросла очень немного. я для себя решила, что пока рост ноги не очень прогнозируемый, на год вперед обувь брать не буду. лучше потом чуть дороже куплю, но наверняка
то пока рост ноги не очень прогнозируемый, на год вперед обувь брать не буду.
Самое обидное, что у нас всё до этого года было прогнозируемо, ни разу не ошибалась , но я конечно еще и сама виновата, при заказе не тот размер указала , а потом всё ждала, а вдруг вырастет ножка Короче говоря - ищу...
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Анюта_zp, если подъем высокий, то думаю нет. низкий и нормальный точно без проблем. полнота... ну я бы охарактеризовала как среднюю. в общем, такие усредненные у них показатели, как мне показалось
Приобрела сапоги Kamik. Сделано в Канаде. До -32 по Цельсию, непромокаемые, внутри валенок - вынимается, шнурок-утяжка защищает от попадания снега, удобно одевать под штаны. Что еще надо?! Производят очень приятное впечатление , предраться не к чему.
Фирма у нас неизвестная, поэтому пишу точку отсчета: размер 10 - 16-16,5 см по стельке.
Вложения:
413MNBQLsuL.jpg [ 22.7 Кб | Просмотров: 742 ]
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний