upa-zh Я уже второй день гоняюсь за чикковским кремом с нуля, потому что щеки загорают и на ручки я не одеваю царапки и т.д. А негде нет поэтому прячемся от солнца.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
чуть больше годика наверное, на ней вязаный свитер, сверху дутый жилет. Зато на ногах открытые сандалики
мы сечас гостим в Сумах, так здесь вообще "болезнь " у родителей кутать дитей. Пришли на встречу с подружками, в топе с длинным рукавом, легеньком реглане, в тонких колготках и юбке, и в босоножках открытых, без шапкии( темп 20 в тени) дети одеты в кутрках,под низом майка, топ с дл.рукавом, вязаная кофта(кутрка) шапка, колготы, штаны, закрытые туфли. Моей доче было жарко я ее еще раздевала, а сначала на меня смотрели как на сумасшедшую
ой девоньки, вывела вчера своего карапуза в штаниках вельветовых и футболке( хотела шорты одеть, но решила что меня на площадке убьют ) и в босоногах, так мне столько замечаний сделали при том что их детки гуляют в курточках и в свитерах как мне жалко было смотреть на этих деток мой как вареный был и от бутылки с водой не отлипал, а эти критикантки даже не удосужились напоить своих чад
Ой меня вот это бесит, нам тоже раньше когда маленькие гуляли, замечания делали. Осень, первый легкий холод, а мы без рукавичек, или без шапки. Или куртка недостаточно плотная.
Lapuwka, У нас в парке уже много деток в футболках гуляет, правда, не совсем маленьких, и в сандаликах уже тоже детки гуляют, правда, на носочек. Сейчас сама пойду педикюр сделаю и шлепки одену
nota, Это ж еще и плотность куртки им не подходит? Капец, нам давно ничего не говорили, но я обычно не молчу
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
дети одеты в кутрках,под низом майка, топ с дл.рукавом, вязаная кофта(кутрка) шапка, колготы, штаны, закрытые туфли.
мы так зимой не кутались бедные дети. да я бы и сама с ума сошла от стольких слоев одежды
вчера одела малого в тонкие джинсы, бодик с длинным рукавом (он даже тоньше футболок) и носки - на солнце было жарковато, мне кажется (хотя шея была не горячая). но вчера и солнце палило не по-детски (( гуляли в теньке - хорошо было. вот боюсь, чтоб не обгорел - лицо и ручки загорели постепенно, а тельце-то беленькое. девочки, кто малышей чем мажет от солнца? ну так чтоб проверенное средство уже. я просто сама на солнце сгораю, а малой как я светлый.
Ko6arik, У нас чикковское молочко с спф 50, уже ему 2 года, расходуется оч экономно, и защита отличная-мне нравится очень. распределяется по коже легко, правда, липкий малыш потом немного, но все равно, даже после после купания в море-не наношу заново.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ой, Жень, я придерживаюсь такого принципа, что если отгавкиваться от всех шавок, то жизни не хватит(грубо конечно, но я стараюсь не опускаться до их уровня и стараюсь не замечать ) тем более не хочу чтобы еще это и ребенок видел представляю как бы это выглядело(мама ругается с чужими тетьками) сегодня глянула на градусник вобед +27 в тени , на солнце за тридцатник перевалило ине захотела малого тащить в самый солнцепек на улицу, вышли уже часам к 4-м в шортах и футболке какая красотень с детками правдо как-то напряг был, наверное тихий час у всех был щечки наши порозовели и мы быстренько в тень дома нашла только масло с спф25 и для взрослых, вот если бы для деток такое, может кто видел, а то кремом мазаться мы не любим да и впитывается он долго, а это раз и нет прошла сегодня все аптеки на районе и сильпо и лотос нет такого
mashakoc, поэтому таскаю с собой пляжную сумку, в кот влазит мячик с ведерком и пасочками и переодевачка(кофточка и штаники) хотя заглянув в прогнозник погоды... будет она там валяться еще очень долго