Вчера выходили погулять, ребенок был в бодике-маечке и то под конец прогулки был весь мокрый от жары. Я была в шоке, когда выдела детей, одетых в теплые колготы, шапки и флисовые кофты с длинным рукавом в такую жару
а я впервые одела бодик на сыночка с короткими рукавчиками и без ножек . Мне до сих пор стремно. Ветерок еще прохладный, и земля не прогретая, НОя же по-летнему одеваюсь уже. Скоро прогулка вечерняя. Мы сейчас не гуляем утром и днем, а только после 18 выходим. Думаю одеть на него сверху тонкий бодик с ручками и укрыть на всякий случай пеленкой тонкой. И шапочку тоненькую.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Мы сейчас не гуляем утром и днем, а только после 18 выходим. Думаю одеть на него сверху тонкий бодик с ручками и укрыть на всякий случай пеленкой тонкой. И шапочку тоненькую.
вот сейчас как раз собираемся. Бодик с коротким рукавом, легкая шапочка, легкие носочки. (тонкая пеленка всегда с собой на всякий случай, но не думаю, что за 2 часа темпа так упадет, чтобы пришлось набрасывать )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Гуляем в одном подгузнике и больше ничего. Пока у родителей, то целый день на уличке
Вадим в коляске нормально лежит/сидит? наша дамочка теперь максимум 40 минут спит,а потом на руки и все разглядывать Поэтому и приходится иногда одевать с учетом того, что в коляске ветра нет, а как на руки берешь будет дуть
Ну это не про сегодня В бодики так и гуляли..уф..духота
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я и сегодня видела в колготках ходячих детей. у меня Миласик весь мокрый - бедные детки
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Mira o Cet, Вадим в коляске только спит, иногда сидит, а потом у папы на шее сидит (ох и нравиться ему так гуляться). А так ему во двор вынесли кроватку и он там тусим целый день. Вечером(после 18-00), если спит, то прикрываю его тонкой пеленкой.
На улице жара такая Сегодня одела на младшую дочурку (нам год и месяц) в сарафан летний х/б-ный и сандалики на носочек. Мне женщина сделала замечание так укоризненно: "Что же вы мамочка ребенка раздели совсем" Улыбаюсь до сих пор, как еще одевать, если в тени +28
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Мы одеты в футболочку, трикотажный песочеик-комбез, легенькие носочки и шапочку от солнца. Дома или голопопим , а когда пару чистых пеленок обмочим - в памперс и маечку.