Мы сегодня на улицу ходили в демисезонном костюмчике (курточка и штанишки) и шапочка. У нас на Бабурке холодно и сыро, да еще и ветер. Под низом - бодик. А дома ходим в бодике и носочках.
нам в РД неонатолог сказала: одевать ребенка не по сезону, а по погоде и уточнила, чтоб лечге было понять: на ребеночке должно быть ровно на один слой больше одежды, чем на родителях сейчас дома голячком почти целый день, на улицу - в человечке легком
нам в РД неонатолог сказала: одевать ребенка не по сезону, а по погоде и уточнила, чтоб лечге было понять: на ребеночке должно быть ровно на один слой больше одежды, чем на родителях сейчас дома голячком почти целый день, на улицу - в человечке легком
В нашем случае наоборот "маму одеваем на один слой больше"...
Я сейчас своих парней вожу на прогулки в трусиках и майках, если куда нить выезжаем, то иногда шортики одеваю. Так одын бабулька на лавочке, увидев нас на прогулке, мне сказала, а что это у тебя детки совсем голые
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
сандалики без носочков, шорты, футболка с коротким рукавом или без рукава-типа майка. без верха не выходим, чтобы не сгорел, да и не хочется ему прививать такую культуру хождения без верха, муж же тоже с голым торсом не ходит ни в парке,ни в городе Да, у меня тараканы, можете, кидать помидорами, если попадете
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
В колготках? Одеваю, как.и раньше в бодик, пксочник, или трусики/футболка. На голове панамка или бандана, или без ничего. Не было еще таких.вечеров, чтобы пришлось теплее одеть.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin