upa-zh У нас сейчас +19. Покушаем и пойдем наверное, а то до 20 уже "темно" гулять)) Вот сейчас кстати очень выручают фланелевые пеленки. Прикрыл, если деть заснул и отлично
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Моему ребенку уже больше года, но вопрос "что одеть" был сегодня очень актуален))) Итог: одели реглан х/б с длинным рукавом, велюровые брючки, носки, кроссовки, сверху флиска.
мы гуляли - джинсы, футболка с длинным рукавом и ветровка Кстати я тоже так же, но часто хотелось снять ветровку и себе, и малому - вот если б солнце определилось светит или нет - не думая б сняла
Мы сегодня гуляли: старшая- в джинсах, реглане, носочках, туфельках и в ветровке (когда она начала бегать ветровку сняли), малыша вынесла в х/б человечке
мы гуляли - джинсы, футболка с длинным рукавом и ветровка
только вместо джинс у нас был розЯвенький коЗдюмчик и когда выглядывало солнце я дергалась - расстегивала кофточку, потом солнце пряталось - кофточку застегивала, так как начинался ветер. ТАк и прошла прогулка в сплошных маминых бегах А вообще зима "пришла" видела детей в комбезах = хорошо таких демисезонных, велюровых шапках, плотненьких таких и конечно же - замотанных в одеяло
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
видела детей в комбезах = хорошо таких демисезонных
ага, я вчера тоже видела деток в комбезах ленне, хочется думать, что то были демикомбезы. у нас вчера было +13, поэтому сверху флиски еще натянула дутую жилетку хорошей плотности, штанишки хлопковые без колготок,и хлопковая шапочка, потому как ветер был ужасный.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
и когда выглядывало солнце я дергалась - расстегивала кофточку, потом солнце пряталось - кофточку застегивала, так как начинался ветер. ТАк и прошла прогулка в сплошных маминых бегах
ахаха. Так и у меня я то спускала с плеч расстегнутою ветровку, то накидывала - но это себе - у Мишани ветровка через голову с молнией на половину - за ним бесполезно бегать. Но у нас ветер постоянно был, а солнце появлялось и исчезало, а вот сейчас солнца нет, но и ветра нет - и снова дилемма - что надеть маме и дитю - и так все время до нового лета
Dianna писал(а):
и хлопковая шапочка, потому как ветер был ужасный.
ой, а мне (ну и естественно то же проектирую и на дитя ) наоборот капюшон помогает, если ветер есть мне что в шапке (ушанку исключаю - это 10% антиморозная вещь ), что без - если дует - нет комфорта - у меня явно теплолюбивые уши
А в что вы одеваете деткам дома? Мы вчера целый день тусили в бодике с длинным рукавом и в носочках, сегодня вдобавок натянула ползуны Вот думаю, пора уже переходить на человечки или нет? В квартире тепло, просто из окна дует
убрать с окна? У нас честно говоря сквозняк по полу приличный гуляет, даже если все закрыто, поэтому я не закрываю балкон. НОчью малявку одевала в человечек дважды, потому что она раскрывается. Но в ближайшие ночи опять верну бодик+спальник.
Вернулись с улочки. Были одеты, как писАла выше, но без колгот и шапки. Все ОК, тепленькая, но в колготках точно бы не было жарко-мала в коляске сидела. А вот ручки были просто ледышки. Ооочень холодные. Откатила рукава в толстовке, аки Пьеро
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin