Задумала о шарфиках - что лучше малышу под годик, вернее удобнее - шарфик (сверху одевать или под курточку по -взрослому) или гольфиками спасаться?
Обычно детские курточки зимние идут с "высокой шеей" + еще на капюшоне есть "защита для шеи". так что наш шарфик мы одевали пару раз и то не в холода, а еще осенью - что б выгулять весь набор шапка+шарфик+варежки на демисезонной курточке
Задумала о шарфиках - что лучше малышу под годик, вернее удобнее - шарфик (сверху одевать или под курточку по -взрослому) или гольфиками спасаться?
А для меня самый удобный вариант - это шлем. Шея закрыта и не надо с шарфами ничего мудрить. А вот осенью, когда носили обычную шапку, иногда одевали шарф. Мне было удобнее его одевать под куртку, т.к. если завязывать сверху не получается плотного прилегания к шее, особенно если на куртке есть капюшон.
Natyska, только пришли с улицы, из одежды надевали: памперс, трикотажный бодик с коротким рукавом, джинсы, вязаная кофта с капюшоном, но гуляли не одевая его, ну и носочки с мокасинами - ребенок не замерз Там особо не холодно, просто пасмурно
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Возможно, у вас прохладнее, я ориентируюсь на ТВ-5 и Алекс, там +16-+17 Тогда, я вам советую одевать ребенка, как капусточку - слоями,что бы, если почувствуете, что тепло можно было снять слой, или если холодно надеть еще один, думаю можно взять лишнюю курточку с собой
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Мы ходили в памперсе, бодике с длинным рукавом, штанишках и вязанной не очень толстой кофточке, ну и шапулю трикотажную надела. Мне прохладно было, не холодно, но и не жарко.
Мы ходили в два часа для: гольф, куртка, дождевик. Шапка, колготки, джинсы. И шерстяные носки Не вспотел. Ручки (пальчики) были холодные. Я уже думаю доставать мембранные ботиночки и на колготки.
Вышли в 5 вечера: колготки, бодик с длинным рукавом, штанци и кофточка трикотажные, флисовый комбез, 2 пары махровых носочков Укрыла флисовым покрывалком. Но когда шли обратно, часов в 7, то думалось, что пора одевать на прогулочный блок чехол на ножки + пошить маме муфту на ручку коляски)) Холодина!