Lenochka_2303 Правильно. Я ж тоже там никого не знаю кроме конечно моей подруги, которая там будет, и которая меня уломала туда пойти, хотя я просто реально не могу ко мне подруга приезжает из другого города я ее встретить должна буду, потом передать парню на пару часиков чтоб он ее занял чем-нибудь, сходить на встречу и потом забрать подругу так как парень на работу уйдет.
Правильно. Я ж тоже там никого не знаю кроме конечно моей подруги, которая там будет, и которая меня уломала туда пойти, хотя я просто реально не могу ко мне подруга приезжает из другого города я ее встретить должна буду, потом передать парню на пару часиков чтоб он ее занял чем-нибудь, сходить на встречу и потом забрать подругу так как парень на работу уйдет.
Анюта, твоё предложение в силе??? а то че-то "мондражит" так, как раньше было перед свиданием
Помню перед первой встречей я и некоторые девченки после признались, что на свидания так не собирались, как на форумную встречу))))) Девченочки вы не волнуйтес, все мы люди, я не сомневаюсь, что мы найдем общий язык
Нас с upa-zh тоже мондражит, вот и идем вместе, а то потом у меня роды кто знает когда получится встретится, а ирке потом будет легче уже будет знать в лицо часть.