И мы пошли в этот сад в ясли вот сейчас. О впечатлениях писать, пожалуй, рано. Чуть позже отпишусь.
если пошли в группу № 3 то тогда 100% можно успокоиться и не переживать... ...а вообще везде в яслях хорошие воспитатели... Еще главное чтобы родители подобрались хорошие, а то есть такие (звыняюсь) упыри...жадные за копейкук удавятся... ...я говорю о том что все что покупается за родительские деньги в группу все ведь идет на благо наших деток...теже шкафчики...столики...слульчики...А ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ...забыли что они уже не в союзе живут где все оплачивало гос-во...Ведь сейчас государство платит только зарплату воспитателям и то копеешную.... Я понимаю что есть и семьи для которых и 20 грн деньги...но все же нужно понимать что за них никто платить не будет.... у нас были такие так они УМНИЧКИ по-чуть-чуть но отдавали всю сумму до конца года (мы детскую стенку в гр. покупали)
Всем привет...вот заканчивается уже 2-ая неделя после того как мы переши в среднюю группу... . Хотела бы поделиться мнением о воспитателях но пока наверное не буду...так как еще не доконца поняла кто есть кто...
Незнаю может это совпадение или стечение обстоятельств , но за эти 2-е недели у меня ребёнок умудрился испачкать спорт. костюм краской (теперь наверное можно выкинуть) и порвал штаны (что в принцепи тоже уже не наденешь)
Еще за эти две недели нас научили ругаться матом и посылать в Опу, что и понятно группа ведь сборная...не понравилось то что мне как родителю было сказано что это мы с мужем так дома общаемся... - было очень не приятно...темболее что это не соответствует действительности...а потом как выяснилось после разговора с ребенком там ряд детей уже любят "крепкое словцо"...Я молчать не стала и рассказала все как есть...пусть нужным родителям это говорят.... Потому как такие вещи нужно искоренять пока детки малы (здесь наверное воспитатель прав...лучше перебдить...чем недобдить)
А так ребенку в группе нравиться....он воспитателями пока доволен...покрайней мере с вечера говорит что он завтра ХОЧЕТ в садик...а это , согласитель, Очень ВАЖНО
Девочки, просветите. Если ребенок идет в ясельную группу (до 3-х лет), то в следующем году у него поменяются воспитатели? Или одни и те же ведут детей до выпуска?
Девочки, просветите. Если ребенок идет в ясельную группу (до 3-х лет), то в следующем году у него поменяются воспитатели? Или одни и те же ведут детей до выпуска?
В яслях одни воспитатели в садиковской группе другие,т.е. которые будут с вашим ребенкам три года до выпускного.
Садиковская группа это после 3-х? Т.е. если мы пойдем в сад с 3-х лет, то у нас ровно, как и у тех кто пошел с 2-х лет, будут новые воспитатели? И еще оч. волнует вопрос. Знаю, что выбирать нужно воспитателя, а не сад.("обожглись" со старшей дочерью ) Девочки, кто знает воспитателя СУПЕР, ну, как на ваш вкус? И наоборот( такого, что врагу не пожелаешь), насколько это корректно, конечно
если вы идете в 3 года,то идете уже не в ясли,а в сад.группу и деток которые перейдут с яслей-это тоже будут новые воспитатели.А вы на след.год идете в сад?
Evgeni,да нам будет в апреле 3 и с сентября планируем попробовать. Значит нас будут принимать те воспитатели , которые сейчас ведут деток последний год, правильно? Хотелось бы узнать к кому стремиться попасть
Детский сад 287 действительно очень хороший. Нам точно нравиться. Отходили 2-а года в ясли группа № 3, воспитательницы там ЗОЛОТО.Детки ухоженые, сопли вытертые, штаны сухие...вобщем относятся к дитёнкам как к своим. Честно...большой им поклон. Наверное благодаря им мы не так часто болели...как детки в других садах...Вобщем кредит доверия к ним неисчерпаем!!! . А сейчас перешли в среднюю группу, о доверии пока говорить не буду, но очень хочеться верить что в этой группе моему ребенку будет тоже уютно комфортно и относиться к нему будут не хуже чем в ясельной группе. Вобщем время покажет .. Заведующая Юлия Яковлевна подобрала хороший коллектив... Так что дорогие мамочки если идете впервые в детский сад не сомне вайтесь - сад хороший!!!