В остатках есть красивенькая кофточка, отличного качества Кд 108, размер 110, цвет розовый насыщенный, очень красивый, на фото такого нет, если нужно сфотографирую. Кофта находится у меня, заказчице не подошла, так как прислали меньший размер Замеры: Длина по спинке 40 см Ширина 33 см Длина рукава от плечика 35 см Длина рукава от подмышечной впадины 24.5 см Вот ссылка http://www.lutyk.net/index.php?info_cat=41584 Приятного выбора http://www.lutyk.net/index.php?prod_cat=start
Костюмы, комбинезоны, свитера, кофты, пижамки и детский трикотаж
Ростовки собирать не нужно, вещи полномерные, то есть идут размер в размер, не садятся, не вытягиваются, не теряют цвет
Цель СП: закупка по оптовым ценам В ассортименте детские вязанные и трикотажные вещи Возврат при наличии фабричного брака Раздача на Металлургов и Песках, для иногородних пересылка Новой почтой Предоплата 100% на карточку Приватбанка Минимальная сумма заказа 2000 грн. Цена для СП 15% к цене в прайсе
В ЛС пишите имя и телефон
Последний раз редактировалось AneeL 06 дек 2012 18:42, всего редактировалось 75 раз(а).
Привет! Сарафан супер!Брали 116- это наш рост- чуть ниже колен, так что на пару сезонов хватит. Сегодня одевали В сад, очень красиво. Ждем следующее СП.
AneeL, Ленчик, привет! У меня нет пакета совместимости для просмотра прайса, поэтому буду обращаться: сколько стоят пижамки на рост 98, 104, 116 ЛПЖ7 и ЛПЖ 9 или типа таких Спасибо
Rubka, ваша ссылочка не открывается , проверьте, пожалуйста. При стирке вещи не садятся.
Наталиефм писал(а):
Лена, отписываюсь сарафан огромный, по пятки, качество супер
я очень рада, что качество понравилось, желаю поскорей подрасти, чтоб с удовольствием носить сарафан
Дракошка писал(а):
Лен, если будешь собирать, напиши
Дракошка писал(а):
Леночка, давай СП оставлю 10 замен если надо, просто цена класс и качество обалденное
с понедельника буду снова звонить узнавать наличие, есть ли что-то на складе, потому что в СП 3 товара заказано было на 4 тыс, а приехало всего лишь на 1 тыс все раскупают крупные оптовики и нам ничего не остается
ANGELOCHEK писал(а):
AneeL,не нашла цену на шапочку Шп-8, сколько стоит?
заказы на шапочки не принимаю , они идут упаковочками по 5-6-7 шт.
Кропива писал(а):
Привет! Сарафан супер!Брали 116- это наш рост- чуть ниже колен, так что на пару сезонов хватит. Сегодня одевали В сад, очень красиво. Ждем следующее СП
спасибо за заказ и отзыв очень рада, что размер подошел Пусть доця с удовольствием носит , мне он тоже очень понравился, такой нежный. Milena, привет с удовольствием подскажу по ценам ЛПЖ 7 59,60 грн+15%, ЛПЖ 9 48,90 грн+15%. Но к сожалению, в прошлой закупке ни одной пижамы не было
-- 29 сен 2012, 00:07 --
Девочки, в остатках есть кофта на девочку, очень красивая и нежная КД 107 "Бабочки" размер 104, цвет розовый, цена 127,80+15%
Последний раз редактировалось AneeL 29 сен 2012 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Rubka, к сожалению, его нет и скорее всего не будет, так как он из прошлой коллекции, их заказывали еще прошлой осенью, тогда они были во всех размерах и цветах.
Здравствуйте, можно заказать Кх-185 Кофта для хлопчика на гудзиках 40%вовна 60%акрил, цвет синий (серый на замену если что), р 134 http://www.lutyk.net/index.php?info_cat=32044 И цену подскажите пожалуйста, а то у меня прайс не открывается Спасибо