Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
На днях увидела вязаную игрушку, просто потрясающе! Оказывается что,такие игрушки и у нас становятся всё более популярны. Особенно среди самых маленьких. Ведь по идее они развивают мелкую моторику, что в свою очередь развивает интеллект..
До декрета очень увлеклась вязаными игрушками. Навязала много, несколько самых удачных покажу. Сейчас хожу мимо них - вздыхаю, сколько еще хочется связать, но времени пока вообще нет... Зайцы:
Прелестные зайчата, особенно Девочка! А из какой ниточки Вы вязали и что внутри
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Руслана, Kalina, спасибо! Там все девочки :) Всего 2 зайца - коричневый и белый, только для коричневого 2 одежки (платье и пальтишко). Вязала из акрила (кажется Kartopu) 230м 100 гр. В платье балерины еще есть "травка", корона из каких-то остатков, манжеты у синего пальтишка из каких-то велюровых ниток. Набивала синтапоном. У меня еще есть грядка других животных, буду по возможности выкладывать :)
КиСюХа, сходила помериля - 20 см до макушки (без ушей). Надо было еще указать, что оба зайца - это модели британского дизайнера Деби Биркин. У меня еще есть жираф, связанный по ее описанию. Если нужен зайчик по-больше, я вязала такого: Схему брала в каком-то журнале, автора, честно, не помню. Этот заяц ростом 40 см.
У меня еще есть грядка других животных, буду по возможности выкладывать :)
Ждем.)) А где синтепон покупали в Запорожье? Видела в магазине на 12 апреля, но очень дорогой.... Можно схемку ЖИРАФА в личку, очень очень надо
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, про синтепон - мне мама отдала на растерзание одну подушку, и она пока еще не закончилась :) Про жирафа - схема на англ. Я по форумам не нашла и покупала файл на сайте Деби Биркин (тоже ну ооочень захотелось:). Но я с англ дружу, поэтому перевод не делала, вязала сразу по описанию, там ничего особо сложного. Только с гривой я зависла, пришлось сестру подключать :) Если это не пугает - с удовольствием поделюсь.