Компания x-woyz (и не только) вашему вниманию предлагает:верхнюю одежду, трикотаж, нижнее белье,детская одежда,продукция для дома!!! Все модельки смотрите на официальных сайтах компании
http://grandtrend.com.ua/
[/b][/size][/center][/color] Чтобы увидеть оптовые цены введите: asdx2003@ukr.net пароль:19750514 Или спрашивайте! Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка 5% минимальная оптовая закупка: Теперь НЕТ!! Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику. Раздача: Металлургов-воскресенье, Гагарина-по договоренности
Примеры! Больше моделек на сайте поставщика!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Irene 08 апр 2016 20:14, всего редактировалось 465 раз(а).
Интересует вот эта модель (заказываю)черный цвет,размер М http://x-woyz.com.ua/ru/kurtki/281-ok-919.html Как скоро примерно будете отправлять заказ?Напишите окончательную цену.В личку скидываю номер тел.
ele55357976,извините что так долго отвечала! цена 275+15%=316грн Когда точно будет заказ сказать не могу. Минималку пока не собрали. Но это все дело спроса!
Irene,Привет, МС0430 Комбинезон из твида с накладными карманами на груди и брюках, хочу этот только вот боюсь с размером не угадать 82/63/93. какой лучше посоветуешь 34 или 36?
я бы заказала детский пуховик, только особо не горит - пока денег нет... Хотелось бы ближе к ноябрю, если будет не хватать одной модели - напишите пож в личку - я возьму 100%.
ок)) тогда если что я бы взяла Снежку, цвет ребенку очень понравился терракт, или фиолет, на крайний случай малина, он ведь тоже около 500грн выйдет, правильно? 7
Irene,подскажите в разделе "Пуховики" на сайте только одна модель пуховика,а например куртки sm-067 нет,где можно посмотреть все модели пуховиков?Или я где-то не там смотрела