Девочки,где находится станция переливания крови? Врач настаивает на уколе иммуноглобулина ,но только после очередной здачи анализов на антитела. Не очень хочу колоть,но видно придется
goha, а Вы уже обращались на станцию переливания крови? Где он все-таки находится? Сколько сейчас стоит иммуноглобулин? Нужно ли его предварительно заказывать или достаточно туда приехать и сразу купить?
Девченки, а можно уколоть иммуноглобулин 1 раз уже после родов (сейчас его на станции переливания нет и будет только в декабре, а меня сроки поджимают, уже 31 неделя, с деньгами до конца месяца напряженка). Сдавала анализы перед декретом, антитела не обнаружены. Что делать незнаю.
Я наслышана что в последующих Б, есть высокая вероятность, того что может родится ребенок с ДЦП и ли чем-то таким.
ну не совсем так. Исход последующих беременностей может быть разный от выкидыша до гемолитической болезни новорожденных, но благоприятный исход тоже не исключён. Но если мама отрицательная, а дети положительные. У меня старшая дочка имеет резус+, младшая минус, что сыграло положительную роль в течении беременности. Я тоже резус -.
-- Ср окт 03, 2012 5:33 pm --
По правилам, женщине резус минус, после родов в течение 48 часов должны вколоть антирезусный иммуноглобулин. Хотя мне первый раз не кололи, а второй раз не нужно было . антител во время беременности не было ни разу.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У меня тоже 2-, у мужа 1+. В консультации предлагали уколоть иммуноглобулин, но я укол не делала. Просто сдавала кровь на антитела каждые 2 недели. Мне повезло, малыш родился со 2-
Может кому пригодится, сегодня купила иммуноглобулин в Аптеке низких цен на Украине. Цена - 608 грн. (в справочной сказали, что дешевле всего на Новгородской 598 грн, но туда неудобно было ехать).
Спрашивали неделю назад, там его нет и до декабря не будет. В 1ЖК сказали, что, как вариант, можно поехать в Днепропетровск или Мелитополь и там купить (на станции переливания) и уколоться, но как-то это не удобно.
Спрашивали неделю назад, там его нет и до декабря не будет. В 1ЖК сказали, что, как вариант, можно поехать в Днепропетровск или Мелитополь и там купить (на станции переливания) и уколоться, но как-то это не удобно.
Вчера звонила в Днепропетровск, мне заведующая сказала что их иммуноглобулин беременным не колется, тк он не очищеный. Говорит, после родов- колите, но опять же он продается только жителям днепропетровской обл, они требуют паспорт и рецепт от врача. Пришлось купить в аптеке 664 грн.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
мне это ещё гинеколог сказала, мол не рискуй покупай аптечный. Я ей говорю: ну неужели на СПК всё так печально? а потом ещё и в Днепр позвонила, и зав. подтвердила , что низзя. Ну у меня сразу картинки в голове, что можно ребенка заразить ВГВ или ВГС. бррррр
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav,анитирезусный иммуноглобулин-"человеческого" происхождения. Поэтому риск инфицирования ВИЧ, гепатитом есть, но хочется верить, что он сведён к минимуму.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, естессно человеческого. Риски есть везде и всегда. Но думаю вы же со мной согласитесь что качество препаратов Украина, Индия, отличается от качества Германия, США.(я сейчас не о сыворотке, а взагали). Не думаю что у нас в Зап могут супер очистить белок.