ух какой чудо аппарат я и не слыхала про такое сегодня взяла с собой блокнотик - записала все параметры. буду вести дневник питания, посмотрим что получится. еще поставила напоминалку на телефон - стаканчик воды каждые 2 часа маленькими глоточками. сегодня возвращаюсь на танцы после двухнедельного отпуска - жду не дождусь
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
$tervo4k@, не расстраивайся по поводу массажного сюрприза, нас как минимум двое с тобой, ведь я с Феодосии, и, как бы мне этого не хотелось, но так же на массаж попасть не смогу
-ванный - контр.душ, ванны с солью/эфирными маслами; скрабы кофейный/сахарный/солевой - все с добавлением аромамасел, массаж сухой щеткой перед душем проблемных мест, баночный массаж.
уже второй год умываюсь только холодной водой и когда купаюсь стараюсь в конце ванны, тоже обдать тело контрастным душем, и еще варю травки - мелиса или ромашка или мята и др. и замораживаю и протираю лицо свое, вещь супер. баночный массаж и медовый это очень действующие методы при поддержки своей кожи в подтянутом виде, только не забываем о варикозе и аллергии на мед, тогда лучше воздержаться.
Dominica писал(а):
.и обертывания (с голубой глиной для тела, шоколадные и т.д.)
Обертывания - один из лучших метод борьбы с бугристостью кожи, отлично подтягивают нашу кожу. Я добавляю в глиняные обертывания все что под руку может попасться и мед, и корицу, и молоко, и красный перец, но готовтесь он очень сушит кожу, обязательно минеральную или чистую водичку, масла, что есть дома - апельсиновое и др., даже использованный кофе натуральный, вообщем миксуйте как душе угодно!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юли4ка, а после раздач это восколько? Девочки, кто-то хочет взвеситься на таких чудо весах, просто Юлечка ведь не сможет с бабурки возить их под каждуу из нас, а я вот очень ХОЧУУ!!! Давайте договариваться на воскресенье, только какое время?
У меня тоже маленький, но отвесик, так что я себе тоже уже нравлюсь...лай лай лай
Кира, бодифлекс это просто замечательно, думаю к концу марафона ты сама удивишься своим результатам, желаю тебе потерять 30см в сумме - талия и бедра
Kreolka,вот это прелестно, теперь и не знаю куда же ехать в Бердянск иди Феодосию на окончания марафона...шучу
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, спасибо большое за такой супер бонус для "оставшихся в живых" к концу марафона!
Dominica писал(а):
Кроме того, добавила себе на заметку усиленный уход за кожей - -ванный - контр.душ, ванны с солью/эфирными маслами; скрабы кофейный/сахарный/солевой - все с добавлением аромамасел, массаж сухой щеткой перед душем проблемных мест, баночный массаж. - непосредственно уход за кожей - увлажняющий и питательный - буду чередовать масло для тела и крем -мимоходом - маски для лица/шеи/декольте, отдельно подумаю над масками для волос, и ванночками для рук/ног....и обертывания (с голубой глиной для тела, шоколадные и т.д.)
Отличная программа по уходу за кожей Можно я кое-какие процедуры у тебя позаимствую
LELEKA писал(а):
уже второй год умываюсь только холодной водой и когда купаюсь стараюсь в конце ванны, тоже обдать тело контрастным душем, и еще варю травки - мелиса или ромашка или мята и др. и замораживаю и протираю лицо свое, вещь супер.
Это тоже забираю к себе в копилочку средств по уходу за кожей
LELEKA писал(а):
баночный массаж и медовый это очень действующие методы при поддержки своей кожи в подтянутом виде, только не забываем о варикозе и аллергии на мед, тогда лучше воздержаться.
Именно из-за выраженной сосудистой сеточки в некоторых местах я и не рискую проводить такие виды массажа
LELEKA писал(а):
Давайте договариваться на воскресенье, только какое время?
Взвешивание на чудо-весах отличная идея, но я наверное взвешиваться буду уже в конце марафона - чтобы оценить результат А в это воскресенье у нас первая годовщина после которой мы едем в отпуск...
LELEKA, спасибо за супербонус для самых стойких! Отличная мотивация помимо прочего А у меня начало марафона совпало день-в-день с выходом на работу после декрета..со скрипом вписываюсь в давно забытый режим, тут уж, конечно, так легко день не распланируешь, как помню ,было дело в весеннем марафоне когда была еще в декретном отпуске - с разнообразными домашними физ.нагрузками и дробным питанием.....но буду стараться!
Приветики! Сегодня была в зал,е сейчас чувствуется лёгкая усталость, но очень приятная вес тоже пошёл вниз, что не может не радовать LELEKA, Сонь, ты меня про пятнашки спрашивала, вот ссылка http://issuu.com/47871/docs/15-dieta?mode=window&pageNumber=12. Их нельзя навать диетой, скорее правильно питание
не понравилось только одно, что может быть усталость вначале,
как ни странно, ни усталости, ни головной боли у меня нету. За первый этап (Атака 2 дня) ушло 1,5 кг и немножко обьемов. Это уходит водичка. Чувствую я себя прекрасно . Правда надоедает готовить, но оно же того стоит
LELEKA, Сонь, ты меня про пятнашки спрашивала, вот ссылка http://issuu.com/47871/docs/15-dieta?mode=window&pageNumber=12. Их нельзя навать диетой, скорее правильно питание
Яночка, а кто тебе о ней сказал? или как ты ее нашла? я бегло просмотрела, очень даже супер, правильное питание, сбалансированное и главное полезное
LELEKA писал(а):
Юли4ка, а после раздач это восколько?
примерно 12-12:30, так как с Металла нужно будет доехать к тебе, важное условие - не есть за 2 часа не пить за 1 час до взвешивания
Irchik_85 писал(а):
Взвешивание на чудо-весах отличная идея, но я наверное взвешиваться буду уже в конце марафона - чтобы оценить результат
не согласна, очень интересно наблюдать как и ЧЕМ ты худеешь, многие худеют водой и мышцами, а жир никуда не девается, в итоге ты худеешь на свои заветные 4-5 кг. (это я для примера) а жир остался такой же как и был, начинаешь кушать немного больше и немного другую пищу, позволяешь себе расслабиться и результат потом выглядит так +6-8 кг. еще очень интересно как было до и как после
предлагаю писаться в список, так как ради 3 человек я не поеду, нас 26 минус - я, Женя, Яра, Kreolka Таня, $tervo4k@ Катя, остается 21 чел. минус Irchik_85 Ира у нее годовщина, это святое, получается 20 человек.
Юли4ка, её разработал диетолог из Украины Олег Терн. Раньше система называлась "Три кулака", потом она в пятнашки трансформировалась. Знаю о ней достаточно давно, ещё со времен кулаков и честно не помню откуда. Есть группа в жж, в Facebook. Вот здесь девочка очень понятно объясняет - http://www.diets.ru/post/663961/
Юли4ка, её разработал диетолог из Украины Олег Терн. Раньше система называлась "Три кулака", потом она в пятнашки трансформировалась. Знаю о ней достаточно давно, ещё со времен кулаков и честно не помню откуда. Есть группа в жж, в Facebook. Вот здесь девочка очень понятно объясняет - http://www.diets.ru/post/663961/
[quote="y.a.n.a"]Юли4ка, её разработал диетолог из Украины Олег Терн. Раньше система называлась "Три кулака", потом она в пятнашки трансформировалась. Знаю о ней достаточно давно, ещё со времен кулаков и честно не помню откуда. Есть группа в жж, в Facebook. Вот здесь девочка очень понятно объясняет - http://www.diets.ru/post/663961/[/quo Уже второй раз за сегодня пытаюсь вникнуть, но каждый раз просто головы ломаю!! Капец какой-то