Site Logo

Текущее время: 25 июн 2025 08:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 00:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Крым
Цитата:
Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.

Ялта
Алушта
Евпатория
Тарханкут
Гурзуф
Судак. Новый Свет
Феодосия. Коктебель
Алупка
Партенит

А мы хотим весной в Крым поехать,может кто посоветует частный пансионат?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 16:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
zuzunka писал(а):
А я в 2010 отдохнула в Новом Свете! После этого я весь Крым ненавижу..... Мне от него тошнит!
Странный вывод - отдохнули только в Новом Свете, а тошнит от всего Крыма ehh Считаю, что те кто хочет сэкономить на отдыхе в Крыму - отдыхают в небольших посёлках-городках и ездят по достопримечательностям без экскурсий, а природа в Крыму уникальна dreams - такой нет ни в Турции, ни Черногории (там свои прелести ;) ) Если конечно ехать только с целью покупаться да позагорать, то можно и на Азовское yesss

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 16:33 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: дочь и две собаки

Очки репутации: 30
zuzunka писал(а):
А я в 2010 отдохнула в Новом Свете! После этого я весь Крым ненавижу..... Мне от него тошнит! Столько денег ни за что.. я еще никогда в жизни не платила!!!!
Разве что в конце октября и зимой можно ездить, хоть какой-то отдых, в остальное время... ужас... Уж лучше Черногория или Турция...

Согласна, по деньгам лучше в Черногорию, вылет из Запорожья, два часа лета. Ближе чем в Крым поездом. Чистое море и дешевая вкусная еда.
Много лет ездили в алуштинскую Сказку , по деньгам выходило не меньше.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 27 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Irchik_85 писал(а):
zuzunka писал(а):
А я в 2010 отдохнула в Новом Свете! После этого я весь Крым ненавижу..... Мне от него тошнит!
Странный вывод - отдохнули только в Новом Свете, а тошнит от всего Крыма ehh Считаю, что те кто хочет сэкономить на отдыхе в Крыму - отдыхают в небольших посёлках-городках и ездят по достопримечательностям без экскурсий, а природа в Крыму уникальна dreams - такой нет ни в Турции, ни Черногории (там свои прелести ;) ) Если конечно ехать только с целью покупаться да позагорать, то можно и на Азовское yesss

Я отдыхала во многих местах в Крыму, была почти на всех экскурсиях, дегустациях дворцах... и самостоятельно ездили, и с экскурсиями. За всю свою сознательную жисть весь Крым изездила-исходила, природа хорошая, но такого хамства и обдираловки как в Крыму я не встречала нигде!!! Это факт... Новый свет добил меня окончательно.. и теперь после него просто не получаю там положительных эмоций!
Рекомендую Египет! я в него влюбилась... море бомба... словами не передать! Вот знаете отвернуло.. навсегда, может попустит...

Если интересно расскажу... если нет не буду... :thanks:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

В Партените пляжа нет! И если этот кусочек моря называется пляжем.. то я космонавт и пишу из космоса! Санаторий классный, но платить за вход 50 грн в день не вижу смысла, и пляжи там все забитые своими отдыхающими!
Выхода к морю на ЮБК нормального нет нигде! Ни в одном поселке, везде каки-то кусочки заставленные лежаками по 10 грн в час, или 70 гривен в день... А если просто хочется окунуться, то пройти к морю невозможно из-за плотности лежаков и ставить свою одежду соответственно тоже.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 16:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 7 дней
Детки: доча

Очки репутации: 62
А мы были с 15-по 23 сентября в Партените-очень нравится этот городок (были уже раза 4).Погода была отличная,один денек было прохладно.Людей очеееень много-не ожидала. Опять же, за неделю отдыха потратили в два раза меньше,чем поехали бы в Турцию (хотя в Турции на те деньги что мы расчитывали (была определенная сумма)-не было ни одного нормального отеля,более или менее нормальные-цена от 2000 у.е, поэтому этот вариант отпал) :dntknow:А Черногория или Болгария -последние вылеты были то ли 10 то ли 9 сентября yesss.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
zuzunka писал(а):
Нет... но и в Крым не еду! Не вижу смысла, тратить уйму денег, ни за что! Лучше в Кирилловку или в Бердянск... на выходные... И пляжи нормальные и условия, да и ближе!

Какой Бердянск или Кирилловка - они такие же по цене как и Крым...и нормальных словий нету... crazy
Про Крым стоит говорить с конкретекой дней!
Отдых неделя и больше - да, это заграница. -super-
Выходные и праздники - Крым. 4-5 часов и чистый воздух, другая природа..
и т.д..
Я сторонник не 1 раз в год съездить в Египет и все...а 6-7 раз мотнуться в Крым bravo + заграница

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

zuzunka писал(а):
Я отдыхала во многих местах в Крыму, была почти на всех экскурсиях, дегустациях дворцах... и самостоятельно ездили, и с экскурсиями.
Тогда конечно вы можете делать обоснованный на своём опыте вывод ehh
zuzunka писал(а):
но такого хамства и обдираловки как в Крыму я не встречала нигде!!! Это факт... Новый свет добил меня окончательно.. и теперь после него просто не получаю там положительных эмоций!
Я тоже наслышана о менталитете крымчан B-( , хотя, к счастью, в ту единственную поездку в Крым на себе его ни разу не испытала -/no/- Избалованные, зажравшиеся, беспардонные - много эпитетов я слышала в их адрес, очень жаль, что они же сами своим поведением и отношением "пилят сук на котором сидят" создавая такой имидж курорту -fuu-

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 18:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 26 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 153
Irchik_85 писал(а):
Я тоже наслышана о менталитете крымчан. Избалованные, зажравшиеся, беспардонные
Только не надо обобщать. Я сама родилась в Крыму и сейчас часто туда езжу, поэтому обидно такое слышать. При чем здесь совдеповский уровень обслуживания (во всей Украине, кстати) и жители Крыма?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 18:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Бандитка писал(а):
zuzunka писал(а):
Нет... но и в Крым не еду! Не вижу смысла, тратить уйму денег, ни за что! Лучше в Кирилловку или в Бердянск... на выходные... И пляжи нормальные и условия, да и ближе!

Какой Бердянск или Кирилловка - они такие же по цене как и Крым...и нормальных словий нету... crazy

я вот тоже не пойму как может быть Кирилловка лучше Крыма (в Бердянске вообще себе цены не сложат). мы были в июне в Ялте, и в конце августа в Кирилловке, так то, что у нас было там и там за 500 грн в сутки это две такие большие разницы -obmorok- я от Кирилловки была в шоке, если страшный домик обшить сайдингом и влепить туда туалетик с душиком с водичкой из лимана, это уже 500грн в сутки =-O
говорила я что в Кирилловку больше ни ногой, в очередной раз убедилась, делать там нечего, лучше проехать на пару часов больше, но за те же деньги снять отличный номер в Крыму.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 18:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 18 дней
Семья: есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 125
А как вам Керчь? Мне ужасно не понравилось, до пляжа далеко от города ехать и вокруг одни пенсионеры ehh Единственное, что цены очень даже низкие по сравнению с другими городами

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 18:50 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Lady_Aqua писал(а):
Только не надо обобщать. Я сама родилась в Крыму и сейчас часто туда езжу, поэтому обидно такое слышать. При чем здесь совдеповский уровень обслуживания (во всей Украине, кстати) и жители Крыма?

Irchik_85 писал(а):
много эпитетов я слышала в их адрес
Lady_Aqua, а это вы прочитали? ;) Я просто цитирую слова отдыхавших в Крыму людей yesss Это не относится лично к вам или ко всем уроженцам и жителям Крыма -flo- Просто у отдыхавших в этих местах сложилось такое впечатление о местном населении, опять же не у всех там отдыхавших (я например уже писАла, что негатива там не встречала) и не обо всех жителях Крыма, просто им видимо "повезло" с такими столкнуться ehh

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 20:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 27 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
LIra писал(а):
Бандитка писал(а):
zuzunka писал(а):

я вот тоже не пойму как может быть Кирилловка лучше Крыма (в Бердянске вообще себе цены не сложат). мы были в июне в Ялте, и в конце августа в Кирилловке, так то, что у нас было там и там за 500 грн в сутки это две такие большие разницы -obmorok- я от Кирилловки была в шоке, если страшный домик обшить сайдингом и влепить туда туалетик с душиком с водичкой из лимана, это уже 500грн в сутки =-O
говорила я что в Кирилловку больше ни ногой, в очередной раз убедилась, делать там нечего, лучше проехать на пару часов больше, но за те же деньги снять отличный номер в Крыму.

Я люблю чтобы вышел и сразу в море! а идти на пляж 20-30 минут с горы.. сидеть там целый день на лежаке за 70грн или притулиться с подстилкой на камнях как горная лань.. за бесплатно..... жарится.. потом назад переть в гору... Выслушивать от хозяйки у которой мы за 800 грн/сутки снимали квартиру ... что она к нам зашла, а мы после завтрака не помыли посуду, и вообще полы не мыли.. А у неё тут даже москвичи полы моют...извините!!!! А когда перегорела лампочка в туалете нам в ультиматийной форме было предложено её на рынке купить в крутить...Бред сивой кобылы!!
Если на море то Кирилловка меня устраивает полностью! Открыли для себя Бирючий.. супер!
Родители ездили на новый год в Крым, своей большой компанией, двумя машинами.. сказали, что понравилось.. папаня даже купался. Так что я сезон в Крым не поеду никогда! не вижу смысла переплачивать ...
Я приезжаю на море купаться.. а не жить в хорошем номере... У меня условие большой и чистый пляж, и малое количество людей на нем! Чего на ЮБК нет нигде..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 20:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 153
Irchik_85,хотя, знаете, где-то я с Вами соглашусь)))) Иногда такая проблема купить билеты к семье съездить из-за туристов. А потом в городе видишь толпы "мадам и месье", которые только загрязняют родной город и ведут себя как б*дло(не все, но основная часть приехавших окультуриваться). Я не сноб и хамить, конечно, без причины не буду. Но! Почему я должна радоваться их приезду? Экономический подъем городу не светит от этого "дикого" туризма, а урон порой значительный. Город и горожане тоже меняются под их влиянием...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
zuzunka писал(а):
Я приезжаю на море купаться.. а не жить в хорошем номере... У меня условие большой и чистый пляж, и малое количество людей на нем! Чего на ЮБК нет нигде..

нет на ЮБК, но не в Крыму ;) Западный берег Крыма мало того, что песчаный, так еще и не такой загруженный, там нет всего того, что вам не нравится на ЮБК. я вообще ЮБК не воспринимаю как место для пляжного отдыха, но это же не значит, что там вообще нельзя отдыхать. вот потом вы уже уточнили, что вас интересуют отдых пляж-домик, конечно ЮБК не подходит для этих целей.
у меня просто совершенно противоположное мнение относительно Кирилловки и Крыма. я не понимаю как можно тратить "уйму денег" на условия в Кирилловке. там нормальные номера стоят от 800 грн и выше, а жить в "сарайчике" и мыться водой из лимана, лично для меня это каторга, а не отдых :dntknow: да еще и море, в котором плавают окурки, пакеты и семечки, а иногда и экскременты ehh
и с другой стороны чистейшее Черное море и те же деньги на проживание, а то и меньше в лучших условиях, да и воздух там другой. плюсы Крыма для меня очевидны, имхо конечно.
Кирилловка - это вариант только когда хочется на два дня выбраться из города :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 22:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 28 дней
Семья: есть
Детки: доченька София

Очки репутации: 78
а я люблю крым! и от красоты его захватывает дух, люблю до "нестями" .И не парит меня 400 ступенек,хотя каждый раз вспоминаю все нецензурные слова и едем на пляж после этого машиной, и не обращаю внимание на бы....ту и везло мне с хозяевами квартир постоянно, но как только приезжаю в Зп - живу, считая дни, до следующей поездки.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 23:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 23 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
LIra писал(а):
я от Кирилловки была в шоке, если страшный домик обшить сайдингом и влепить туда туалетик с душиком с водичкой из лимана, это уже 500грн в сутки

обалдеть, ну и цена в Кириловке.
Я за Крым. Есть куда пойти, что помотреть. Море красивее, горы, романтика и менталитет другой, это уж тчно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 166  След.