В воскресенье 21апр в 11час будет проведена раздача за макдональдсом на стоянке у павильона Цветы. Машина черная киа серато номер 0030. До воскресенья всем сброшу расчеты в лс.
Девочки я много времени искала идеальные колготки под облегающее платье (думаю что я не одна такая ). И не так давно я приобрела такое сокровище
Объясняю чем они мне так нравятся На поясе в этих колготках кружевной пояс (как на чулках) с силиконовыми прожилками, который просто отлично ложится на мою, далекую от идеала, талию и нигде ничего не передавливается. Как во всех остальных колготках.
Нашла сайтик с этими колготками (и другими в том числе) с чудеснейшими ценами и предлагаю собрать СП по нем. Вот этот сайт http://golden-legs.com.ua (на сайте цена в долларах, курс на 16.12.2012 берем 8,2) Вот ссылка на колготки с кружевным поясом http://golden-legs.com.ua/product-1564 http://golden-legs.com.ua/product-1576 Размерная сетка MARILYN Erotic vita bassa: Также можно заказывать любой другой понравившийся товар с этого сайта.
Условия
Цель СП: приобретение колготок по оптовым ценам Орг. сбор: 20%. Условия оплаты: 100% предоплата на карту приватбанка (или при получении товара на руки) Обмена и возврата нет (исключение брак). Для заказа пишите в ТЕМЕ название/цвет/кол-во/цену Ваш телефон и ФИО отправляйте в личку Доставка 2-4 раб. дней после окончания СП. Раздача на Металлургов, на Космосе по договоренности
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Наличие
Перчатки до локтя темносерым (почти черным) цветом 31грн
Информация
СП не продлено
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Последний раз редактировалось Paeto4ka 17 апр 2013 17:28, всего редактировалось 117 раз(а).
Сашенька колготки под номером 2 в твоем списке существуют на складе у поставщика в трех цветах (указывается всегда сразу у изображения) черный телесный и цвет загара. Что будем делать?
Сашенька колготки под номером 2 в твоем списке существуют на складе у поставщика в трех цветах (указывается всегда сразу у изображения) черный телесный и цвет загара. Что будем делать?
а под номером 1 есть серые???
нет. там выбор из черного бежевого и шоколадного
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Paeto4ka,я обычно беру 3 размер, но рост 174 см. какой лучше заказать MARILYN Erotic vita bassa?
Честно говоря я не знаю что вам ответить. Это ведь колготки и для определения размера есть несколько параметров, кроме роста. Вообще сказать что они какие-то нестандартные по размеру я не могу. Все в пределах нормы.
а когда планируете следующий заказ? хочу успеть выбрать несколько позиций и заказать
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Paeto4ka, А КОГДА ВЫ НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЕ??? как я могу у вас забрать свои колготки?
Уже ответила и не одним письмом. Пожалуйста смотрите личку. Колготки вообще-то забирают на раздачах. А если у вас по каким-то причинам не получилось забрать на СВОЕЙ раздаче, так откуда же столько агрессии? держите себя в руках. Не отвечала ранее, т.к. были на то определенные обстоятельства.
Paeto4ka, ответ от вас получила только после того, как отписалась в темке! а на предыдущие мои письма в личку ответов не было! агрессии с моей стороны нет... решила написать большими буквами, чтоб вы увидели хоть в темке меня, коль в личку ничего не получаю от вас!
Paeto4ka, ответ от вас получила только после того, как отписалась в темке! а на предыдущие мои письма в личку ответов не было! агрессии с моей стороны нет... решила написать большими буквами, чтоб вы увидели хоть в темке меня, коль в личку ничего не получаю от вас!
Наташа сколько времени ты ждала ответ? сутки? не более. разве это стоит такой переписки? извини но молниеносно не всегда могу отвечать. Звоните мне на мобильный - если срочная ситуация - всегда с удовольствием всем отвечу. Мои телефоны есть в первом посте темы
Paeto4ka,посмотри внимательно почту, первый раз я тебе написала в среду днём, второй раз в четверг вечером, итого почти 3 дня... ситуация не срочная, ситуация для меня была не понятная! Я не первый раз делаю заказы в СП, и таким ещё не сталкивалась, чтоб организатор более двух дней не отвечал на письма в личке... читал, и не отвечал... при этом отписываясь в темках...