Девочки, стало очень трудно найти информацию про товары, много сообщений на грани оффтопа... Предлагаю в теме Интернет покупки: Обувь. Отзывы, размеры и хвастики и Интернет покупки:Одежда и аксессуары.Отзывы, размеры, прочее - писать полные отчеты по качеству/цене/размерам с фото в одном сообщении - не писать "какие хорошие", "поздравляю с покупкой" - уточняющие вопросы задавать в личку - редактировать отчет через Правку
- не писать "какие хорошие", "поздравляю с покупкой"
Itsme, ну как же без этого Многие пользователи не представляют темы об отзывах, без своей оценки. Да и некоторые там и пишут, чтобы узнать что напишут другие. Они не думаю о том что потом очень трудно найти полезную информацию среди этого оффтопа. А любые попытки Администрации не давать заоффтопить форум воспринимаются пользователями как их ущемление и ограничение. Поэтому тут нужна золотая середина. Ваши предложения мы обсудим
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
возможно что было бы более удобно еслибы значки слева от тем(показывающие что эту тему читал,и т.п)были бы более контрастны в цветовой гамме.Просто например я человек с плохим зрением,вечно напрягаюсь ища ту заветную чернуб точку рядом с темкой которую создала.Извиняюсь если неочень понятно изложила свое мнение
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Itsme, согласна на все 100% - 2 темы были бы удобнее.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
мне кажется проще сделать 2 закрытые темы и туда кидать полные отчеты, если они будут писаться девочками, но опять же, будете ли вы пересматривать 50 страниц темы, чтобы найти ту модель, которая вам нужна?
А, может, как в кулинарии сделать - в первом посте активные ссылки на модели. Если это не оч. сложно технически.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки на некоторых форумах есть тэги, поиск по тэгам или просто поиск по теме. Если был бы хотя бы просто поиск по теме, то никаких бы проблем не возникало. Достаточно просто написать правильно на английском название бренда и модели и всё.
или просто поиск по теме. Если был бы хотя бы просто поиск по теме, то никаких бы проблем не возникало. Достаточно просто написать правильно на английском название бренда и модели и всё.
Поиск по теме
Обычный поиск search.php где можно найти сообщения в определенном разделе, по автору и т.д.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, Не эффективно к сожалению. Девочки в хвастах только некоторые пишут правильное название бренда и модели Если бы в теме сделать заглавное сообщение с правилом оставление отзыва, т.е. обязательно писать английское название бренда, размер, длину стельки. И указать где именно находиться поиск по теме, т.к. думаю я не исключение. Поиску цены бы не было.