_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, нахожусь в шоке! Только что включила новый канал, там идут Сумерки - 3 в украинском переводе. Но я с трудом могу назвать это переводом. Это реально другой текст в некоторых местах. например: Когда они говорят о подарке на её день варенья, она его требует (в укр. переводе, спрашивает где же он)хотя на самом деле, она ужасно не хотела подарка вообще. Но что меня больше всего убило: на уроке литературы, когда учитель сделал им замечание,что не все слушают...говорит: Кажется, здесь не все уважают творчество Ивана Франка...девочки, я так и села....это уже слишком....
inna-78 насмешили) ЭЭто перевод Сергея Притулы. Комичный) Как когда-то перевод Гоблина был)) А вообще, когда они показывали Сумерки, то все нормально было.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Угги идут в массы Это я о Эсме Ооочень жду последний фильм, специально держусь и не перечитываю книгу. Читала года 4 назад, уже подзабыла детали Кстати, как вам маникюрчик? Блин, пропустила по НК. Хотела посмотреть, так как после отрывка, показанного в рекламе, сама в недоумении была