это,конечно, вросшие волоски (и, как назло, врастают именно там где больше всего заметно ),но от бритвы у меня очень сильное раздражение (почему-то именно там , на ногах и подмышках вообще нет)
аналогичная ситуация
\
Шугаринг или как говорят сахарная эпиляция, это панацея для тех у кого волоски вростают, там технология продцедуры немного другая, и со временим от вросших волос можно избавиться на совсем.
Девочки, а кто был у Оксаны в Стайлосе или Стилусе? Довольны ею? Хотелось бы послушать отзывы. Меня смущает, что на сайте нет ее сертификата. У Олеси и Оли есть, а Оксаны нет.
Интересно, а как можно для каждого клиента иметь отдельную банку воска? В банке 400-800 грамм, клиент пришёл 1 раз в месяц, а куда остальное девать? И таких несколько десятков. тогда уж лучше шугаринг делать, там вообще микробы не заводятся. и набирают пасту 1 раз, чистым шпателем.
Когда я прихожу к своему мастеру, она при мне плавит воск в таблетках , кстати от воска во многом зависит болезненность, раньше мне делали розовым, больно, а сейчас по совету подруги пошла к девочке ( не на дом) снимает кабинет в салоне, мастерам на дому я честно говоря не очень доверяю), сейчас делаю зеленым воском, он очень платичный и наносится маленькими кусочками, за счет этого не так больно, терпеть можно, работает только в перчатках, одноразовыми шпателями, вобщем у меня лично стерильность сомнений не вызывает
Девочки. Решила сделать шугаринг вместо воска. Пошла в один салон к косметологу. Конечно долго думала, но все-таки решилась. О чем не пожалела. Во-первых - это не настолько больно, как воском, во-вторых - результат мне очень понравился, поскольку не осталось ни одной волосинки. В-третьих - волосы не росли 3 недели! Да и сама косметолог очень аккуратная и приятная девочка. Пока она делала мне сию процедуру, еще и кучу рекомендаций по уходу за кожей дала! Приятный такой вот бонус.
Последний раз редактировалось Vivienna 26 фев 2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.