Не нашла похожей темы. Кто пользуется итальянской косметикой Дебора ? Мне очень нравится по соотношению цены и качества. Правда, не везде ее можно найти
_______________________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, брала в Днепре, но так же можно приобрести через оф. сайт (в личку кину инфу), ещё можно заказывать через визажистов которые работают с данной маркой
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Пенка для умывания понравилась - мягкая, нежная, кожу не сушит и не стягивает, хорошо очищает, приятные ощущения на лице после неё Удобный дозатор (двух доз из флакона хватает на все лицо). Приятный запах - шалфей с ромашкой слышу.
Маска очищающая для всех типов кожи не разочаровала, но и "Вау" эффекта я не заметила - удаляет излишки кожного сала, обеспечивая свежесть, чистоту и отсутствие блеска коже, нисколько ее не пересушивая. Дважды в неделю наношу на влажную кожу лица, оставляю на 10-15 минут. Затем смываю водой.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Зашла в ТЦ Украина за очередной маской (рецепты бабушки агафьи), увидела Живые витамины для волос Natura Siberica красивый флакончик с мелкими блестками и красными шариками, вот вместо того чтобы поинтересоваться, почитать отзывы - сразу взяла, некому мне тогда было по рукам дать
Брала с мыслью, для волос, а когда домой уже пришла, стала смотреть, оказалось и для тела. Во флаконе — это желеобразная жидкость с гранулами и золотым напылением. Для чего конкретно эта штукенция нужна не совсем поняла. Запах приятный (хотя некоторые пишут что ужасный )
После недельного использования поняла, что были зря потраченные деньги, долгоиграющего вау-эффекта не было, волосы стали чуть легче расчёсываться, увлажнения никакого не увидела. На тело распылять витамины у меня рука не поднялась (ну мало ли, не стала рисковать) и так средств для тела хватает
У меня положительный опыт, многое пробовала. Больше всего понравился крем для беременных для предупреждения растяжек. Сыворотка прикольная была. Но где купить у нас ее не знаю, а из-за границы привозить регулярно не получается. Поэтому беру только то, что не является основным в уходе за лицом. Мужу нравится Дезодорант Biotherm Homme Day Control Natural Prote Сама пользовалась Дезодорант-стик Deo Pure Еще мужу очень нравится пенка для бритья В общем много пробовала(и крема для лица, и под глаза, и маски, уже и не вспомню всего, это еще года 3 назад было) из того чем пользуюсь на данный момент - Молочко для тела с цитрусом для сухой кожи. Очень легкий (пользуюсь летом, для зимы мне более жирный нужен)
для меня тоже У меня тоже пополнение моей коллекции Т09 вверху уже есть свотчик, а еще Т07 - бирюзовая
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).