Кира, молодец, что у него в группе, а расскажи как он вас там держит в узде, как штрафует и что с питанием тебе назначил и как по спорту, очень интересно.
Ми ж тільки розпочали. Зараз перший рівень. Ще нагород не було, як і штрафів) Взагалі, він читає щоденники, розпитує інколи що їли-пили, як займалися. Далі видно буде)
Сьогодні моя нова мультя приготувала чудовий овочевий плов) Згрішила трошки
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Что-то списка я так и не увидела, сколько собирается идти? что по времени, Юлечка нам 1 часа хватит? допустим с 12:30 до 13:30?
да я вот тоже не увидела по времени сложно сказать, все зависит ск-ко нас будет
LELEKA писал(а):
Юльчик может видео выложишь для жаждущих позаниматься чем-то новеньким?
на эту неделю там видео есть, не ужно перегружать организм, все на него одного свалили и питание и спорт, ему же бедненькому тяжело вспомни меня у себя во вторник
у меня по питанию катастрофа, эта неделя на работе отчеты еще и подготовка к выпускному, ни какого режима и правильного питания , зато девочки я уже знаю где и что буду заказывать когда сынуля соберется жениться
смотрю у нас есть умнички, девченки так держать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки давайте еще раз список кто точно будет, делаем цитату и след номером себя дописываем
Периодически читаю темку, но все никак не отпишусь: 1. определить ск-ко кг. хочется выкинуть - хочу потерять кг 5, но главное подтянуть живот и бока 2. для чего это мне нужно, мотивация - чтоб уверенней себя чувствовать 3. система питания - по возможности придерживаться системы минус 60 4. физ. нагрузка, ск-ко раз в неделю - по возможности каждый день
Первые три дня было все отлично (я и занималась и питалась правильно), но до вечера, вечером пиво с рыбой...... уж не смогла сдержаться . И вчера тоже - беготня весь была и к вечеру я так проголодалась и как поужинала , а теперь сама на себя злюсь! Вобщем сегодня срочно на интенсивную тренировку!
хочу собі замовити Стевиозид. Хтось пробував? * замінник цукру на основі стевіі( трава така).
Ира, я очень много читала о нем. Даже на Айхербе заказала себе баночку стевии, заберу посылку в понедельник и буду пробовать. На Айхербе дешевле выходит, чем в наших Интернет-магазинах. Кстати, если будешь в аптеке брать, внимательно читай состав. Часто туда добавляют Мальтодекстрин, который удешевляет продукт, но нивелирует все его свойства.
Ира, я очень много читала о нем. Даже на Айхербе заказала себе баночку стевии, заберу посылку в понедельник и буду пробовать.
Я замовила вже в інтернет магазині. Не бачила на Айхербі, шкода. Дякую за пораду, пришлють почитаю) Хоча там не було такого, читала склад продукту начебто. Це було о 4 годині ранку, тож я не пам'ятаю достеменно)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
4 Kota У меня малая заболела, два дня по врачам пробегали, вчера целый день дома были лечились, попутно генеральную уборку сделала, 15минут хула хуп покрутила, сегодня все болит так приятно
Кира, а сколько стоит это заменитель и сколько там грамм? Сама вот задумалась после прочтения Маркелова.
Если нас будет 4 человека, то Юля точно не приедет, только по дате на воскресенье 7окт. и по времени будем с 12:30 и до 13:30 правильно же Юля?
Kota,поправляйтесь быстрей!!!
knopo4ka писал(а):
у меня сеня насыщенный день пол дня беготни пешком + дома хорошо позанималась. шоколадка до 12 ыла 1 кусочек а так нини
вот это понимаю - молодец!
Юли4ка писал(а):
на эту неделю там видео есть, не ужно перегружать организм, все на него одного свалили и питание и спорт, ему же бедненькому тяжело вспомни меня у себя во вторник
помню помню
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс