Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 23:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шутливый тест
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012 22:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 27 дней
Детки: Лапочка Дочка;)
Медали: 2
Я люблю Україну (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 119
Повысить репутациюПонизить репутацию
ha-ha2 ha-ha1
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:45 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Петя и он был просто ужасен! Какашка воскликнула я и потеряла Землю. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Амбар, подожженн проклятыми Докторами и мое сердце сейчас Разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая рапунциль - сказал он и подошел ближе. Мне стало Плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Денег и опять отбросила Землю. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Ага, вот ты где!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Тостер, зачем? Может это новое направление писсимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Энтони Хопкинс. И к тому же он его Дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Оля

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 22:22 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 21 день
Семья: самая лучшая!
Детки: сынок и еще один сынок

Очки репутации: 2
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ничё такое.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 00ч. часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ананий и он был просто ужасен! Дурак воскликнула я и потеряла ухо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были хорошую. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал незнаю, подожженн проклятыми космонавтами и мое сердце сейчас разольется содержимое.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Жасмин - сказал он и подошел ближе. Мне стало сушняк. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дочки и опять отбросила ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: АУУУ. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его паук. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 24го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ничё такое
ha-ha1 ha-ha1 ha-ha1

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 18:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 27 дней
Семья: замужем
Детки: взрослая дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 937
Скромность не позволяет воспроизвести результаты теста. Кругом маньяки! crazy ha-ha

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 18:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: дружная
Детки: любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Это пипец crazy
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташа.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Валера и он был просто ужасен! фигня воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал цирк, подожженн проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая красная шапочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дома и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 26 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я тебя люблю. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Уилл Смит. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Наташа

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 11:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ..

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Андрей и он был просто ужасен! никакое воскликнула я и потеряла башку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскрёб, подожженн проклятыми экономистами и мое сердце сейчас ура!.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреновато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: анархия мать порядка. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление пох*измa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джуд Лоу. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, .

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 00:14 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 3 дня
Семья: Ох уж эта семейка!!!
Детки: Sofia

Очки репутации: 39
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Давид и он был просто ужасен! блин воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал тело, подожженн проклятыми продавецами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Маша - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета света и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: привет. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот дуглас. И к тому же он его собака. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ирина

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 13:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 день
Семья: замужем
Детки: доченька

Очки репутации: 61
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чикатило и он был просто ужасен! пипец воскликнула я и потеряла рука. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми водителми и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ребенка и опять отбросила рука. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 29 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: люблю тебя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот харатьян. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Настя

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 20 дней
Семья: счастливая
Детки: alinka-malinka

Очки репутации: 29
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Инна.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Билл и он был просто ужасен! блин воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми продавецами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая рапунцель - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета птичьего молока и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 35 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: все будет хорошо. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление капитализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ричард Гир. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Инна
ha-ha2 ha-ha1 .Но про миссис Клювдию и Шапокляк еще смешнее -super-

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 141
Хороший тест, смеялась до упаду! ha-ha2

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020 18:59 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Ахахахаха ha-ha1 ha-ha1 ha-ha1

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020 21:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 4 дня

Очки репутации: 6
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали гиббон и он был просто ужасен! сука воскликнула я и потеряла крышу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были модную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми тюремщиками и мое сердце сейчас осколки. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тепла и опять отбросила крышу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: жизнь прекрасна. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул веник, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот шварцнеггер. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

Во оно как... . -D

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020 19:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Зря потратила 5 минут жизни :vaco:
-P.S.- специально не читала предыдущие комменты

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022 20:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 24 дня
Семья: да
Детки: 2 сыночка
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 76
YouLamour, такие же ощущения :dntknow: че-то я так и предполагала, что будет что-то типа такого текста в итоге. Такое себе :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3