Тут столько ужасов описывали после прививок, очень жаль, что деткам все это пришлось перенести. Но мое мнение, что с прививками не все так плохо, у нас например не было никакой негативной реакции, кроме небольшого поднятия температуры до 37,2С после пентаксима. Надеюсь, что и в дальнейшем все будет хорошо. Чего и всем желаю
ага, а кто то и умер и это только в одном Запорожье. На работе у мужа, у сотрудницы умерла внучка два года назад от гексы, а у знакомого от тетрахипа в прошлом году. И говорят, в этом, от пентаксима летом умер малыш на Космосе. Если так размышлять, то за те же два года, что умерли дети до года - что то я не читала и не видела инфы в инете ни одной смерти от болезней, от которых прививают.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
К сожалению, не все врачи все знают. Вот еще один случай, произошел в сентябре этого года. Со слов моей мамы,следующий случай обсуждали на обществе, потому что, у ребенка в карточке было фиксировано, что он аллергик, а карту не посмотрели.... Сделали ребенку две прививки - КПК и ГЕПАТИТ. И у него развилась моментальная реакция: он посинел, покрылся пятнами и стал тяжело дышать. Благодаря медсестре, которая быстро отреагировала и скорой помощи, ребенок остался жив.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Читаю - Новости Украины. Может это и 2009 год, но ситуацию это не меняет. В Запорожской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 4-месячного ребенка на следующий день после прививки. Это было в 2009 году. Основанием для возбуждения уголовного дела стал факт смерти 4-месячного жителя Энергодара, который умер утром 5 августа - на следующий день после того, как малышу в детской поликлинике были сделаны прививки от гепатита (вакциной Гепавакс-ген рекомбинантная, производитель Бета Биоиеит Кореа корп.) и вакциной для профилактики дифтерии и столбняка (Пентаксим адсорбированная, производитель Санофи Пастер С.А.).
Итого, только по Запорожской области -за последние 4 года- 4 смерти. Добавим смерти донецких детей, одесских, из Винницы, Харькова,Луганска... как то много смертей...после прививок...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
как я понимаю не доказано что они ОТ прививок? а только зафиксировано что они ПОСЛЕ прививок!
Случаи с донецкими детьми и в Энергодаре официально доказаны, это написано в инете.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
После прививки КПК на 8-й и 9-й день у ребенка повышалась температура под 39* , не знаю можно ли это отнести к реакции на прививку , после парацетамоловой свечки быстро спадала Про возможное образование сыпи с 7-го по 21-й день после вакцинации, нас врач предупредил, а про температуру нет
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn, у нас была точно такая же ситуация, и температура 39 на 8 день. Врач сказала, что это не на прививку, просто на ослабленный организм вирус прицепился.
Врач сказала, что это не на прививку, просто на ослабленный организм вирус прицепился.
Допускаю такой вариант, но достаточно странная тенденция , очень распространенная ситуация: почитала в нете про такую реакцию Но еще интересно то, что ничего из других симптомов вирусного заболевания не было: ни соплей, ни покраснения горла
Kalina,Прививки от гепатита нет на Космосе уже месяца 3. От куда эта информация?
Причем здесь космический район? откуда информация я четко написала в сообщении... Это произошло в сентября 2012 года в поликлинике на Ласточке.
Natusya писал(а):
у нас была точно такая же ситуация, и температура 39 на 8 день. Врач сказала, что это не на прививку, просто на ослабленный организм вирус прицепился.
читаем обычную аннотацию - Коревая вакцина.Токсическая или чрезмерно сильная прививочная реакция -возникает на 6-11-й день после прививки. Характеризуется гипертермией до 39-40°С, симптомами интоксикации, иногда сыпью. Эти клинические проявления сохраняются 2-5 дней, затем исчезают. Вопрос, как температура влияет на ребенка и какие от этого последствия...
у ребенка в карточке было фиксировано, что он аллергик, а карту не посмотрели....
Достаточно странная ситуация Просто ни одну вакцину моему ребенку не укололи без предварительного осмотра врача, да еще и я, как мать ребенка должна подписать свое согласие на вакцинацию, в этой форме есть вопрос про аллергию
Kalina писал(а):
Это произошло в сентября 2012 года в поликлинике на Ласточке.
Мы тоже относимся к этому отделению поликлиники Не уверенна, что есть такие врачи, которые допускают такое халатное отношение к пациентам Если действительно был такой случай, то радует, что
Kalina писал(а):
Благодаря медсестре, которая быстро отреагировала и скорой помощи, ребенок остался жив.
была вовремя оказана необходимая помощь
Достаточно странная ситуация Просто ни одну вакцину моему ребенку не укололи без предварительного осмотра врача, да еще и я, как мать ребенка должна подписать свое согласие на вакцинацию, в этой форме есть вопрос про аллергию
Ну поче5у же странная. Обсуждалось комиссией, что ребенок только прибыл на участок и у него не было многиъх прививок. Вот медики решили быстро привить, не читаая досконально карту, пока мама согласна. Ребенок из ассоциальной семьи. Не думаю, что такого рода мамы, что то вообще читают в согласии.
мама_utn писал(а):
Если действительно был такой случай,
Спросите у своего педиатра, у них на пятиминутке это постоянно обсуждается и комиссия до сих пор работает.