Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Kalina,Покажите свои ромашковые, очень хочется посмотреть..
Первое и последнее. Тяяяяжелый процесс И попытка сделать кофейное дерево. Все руки в клею, вся квартира в кофе))) Поняла, что нужен черный клей, чтобы не видно было пробелов. И наверное, нужно два слоя делать?...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Основу покрасьте любой краской, акрил, гуашь, что есть под рукой.Черная, коричневая - без разницы, особо видно не будет. ))
Проверено на своем опыте, тогда силиконовый клей отклеивается вместе с гуашью с шарика. Красить нужно акрилом. Акрил дешевле 25 гривен в Запорожье не нашла(, зато открыла для себя черный клей, для кофейных деревьев. Светленькая, Калина - клей есть в СП у Виталины http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=262&t=22266 , именно черный и всего лишь за 1,5 гривны, что дешевле некуда, в отличии от светлого клея за 2,5 на базаре) Кофе дешевле брать на развес на рынке)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
зато открыла для себя черный клей, для кофейных деревьев
Я вот черным не пробовала еще клеить...У Виталины взяла черный клей на пробу, сегодня собиралась попробовать.
Биргит писал(а):
Проверено на своем опыте, тогда силиконовый клей отклеивается вместе с гуашью с шарика.
У меня было один раз, что я покрыла акриловую краску еще акриловым лаком. Ну, думала, чтобы было красивее( все было в розовом цвете, цветочки сакуры)... А за основу использовала новогодний пластиковый шарик. Клеила цветочки. Все переделывала, цветочки не держались и отпадали вместе с краской и лаком. Смывала шарик, красила только акриловой краской и все держалось. Не повторяйте мою ошибку.
SvetLanaLana,я так и подумала, красиво! Я тоже пыталась в этой технике корзинку с цветами сделать, все вырезала из цветной офисной бумаги. Ярко и красиво! Но у меня что-то не хватает терпения для вырезания...