у мен вообще проблема с шампунями (((от всех чешиться и перхоть! когда мою лечебным - нормально, но не покупать же себе постоянно шампуни за 100 грн причем не то что бы перхоть, а просто лущится кожа головы и чешиться!
та же проблема! Я уже не знаю чем мыть голову! Шампуни скоро продавать начну
Летучая_Мышь А подарок Ваш для каких волос (или проблем) идет? И как Ваши впечатления, волосы не сильно быстро жирнятся?
у меня тоже ужасная проблема с шампунями. Что я уже только не пробовала. Весь ассортимент Лотоса побывал у меня на голове. вобщем ужас. Последнее мое приобретение Syoss. После первого применения волосы были гладенькие, блестящие... пользовалась примерно 2-3 недели и все. на этом эффект шампуня закончился. теперь после мытья волосы тусклые, как-будто и не мыла, электрезуются и расчесываются с трудом...
Мне Syoss подошел, волосы блестят и расчесываются лучше. Правда от перхоти не спасает, поэтому чередую с лечебным шампунем. Пробовала бальзам с пчелиным маточным молочком - запах для меня тошнотворный, смывать его потребовалось более тщательно... никак не хотел бальзам отпускать мои волосы Но эффект у него хороший.
Да уж, согласно мнению большинства и моему собственному, средства Syoss - это полный отстой Хочу похвалить кондиционер Эльсев - отличная штучка. Брала в ярко-оранжевой баночке с протеинами шелка и эффектом антизавивки, осталась довольна. Хочу попробовать серию с пчелиным маточным молочком.
Lush реабилитация понравился) маааленькая баночка, а использовала только половину. кстати кондиционером не пользуюсь, шампунь достаточно увлажняет волосы. и расчесывать несложно. МАтрикс зеленую серию для объема пробовала, тоже понравился, запах очень приятный и состояние волос улучшилось.
Наш семейный выбор -это шампуни и кондиционеры Subrina Professional (Conditioner for Normal Hair - Moisture и Shampoo for Normal Hair - Moisture ). Запах фруктовый приятный, нет перхоти после его использования, доступная цена (около 75 грн за 1 литр). Пользуемся второй год, очень довольны.
Магазин "Ассоль" в районе пр.Металлургов ,проезд Леваневского, 5 / пр. Металлургов, 24, оф. 1. Других точек по Запорожью, к сожалению не знаю.Удачной покупки