Докладываю, посетили вчера цирк. Понравилось. Длилось около двух часов с антрактом минут на 10 в середине программы. Поразил один из медведей - просто огромный , были и другие звери: обезьяна, пони, носуха, черная лиса (или что-то в этом роде). Клоуны прикольные. Номера гимнасток и акробатов тоже понравились После Кремлевской цирк вроде должен поехать на Космос и Шевчик. В следующем году если приедет к нам, обязательно пойду еще раз.
Девочки! У нас тут на днях мимо дома проехала машина с громкоговорителем, приглашали в парк Кремлёвский (правый берег) на представление цирковое Никто не знает во сколько это представление? И будет ли оно там вообще... или только пригласили?
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Девочки! У нас тут на днях мимо дома проехала машина с громкоговорителем, приглашали в парк Кремлёвский (правый берег) на представление цирковое Никто не знает во сколько это представление? И будет ли оно там вообще... или только пригласили?
Привет, да представления будут. Цирк вернулся Представления в пт, сб и вс (5,6,7 октября). В котором часу - не знаю, в прошлый раз начиналось в 18:00 в пт и в 17:00 в сб. Если на улицу выходите (ты ж на Правом живешь), обрати внимание на столбы - на них висят афиши. Попрошу мужа, чтобы вечером посмотрел время начала Напишу завтра, если что
Случайно не знаете, сколько стоит взрослый и детский билеты?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Представления в пт, сб и вс (5,6,7 октября). Случайно не знаете, сколько стоит взрослый и детский билеты?
Меня - на "ты" Когда цирк приезжал в прошлый раз (недели три назад) билеты стоили от 40 грн (до 70 или 80 - не помню точно). В тот раз при предъявлении флаера (которые раздают на рынках вроде как), к одному билету второй давали бесплатно как в этот раз не знаю Скажу мужу, чтобы и это глянул короче, надо уже идти ксерить афишу
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Девочки, значит такой расклад. Представлений осталось три: в субботу на 17:00 и в воскресенье два на 14:00 и 17:00 По поводу билетов - как я и писала: от 40 грн, при предъявлении флаера - второй билет бесплатно