Я уже достаточно давно обслужуюсь у одних и тех же девочек,и никому больше я недоверю проводить со мной будь-какие манипуляции.Мне не важен салон,мне важны мастера.
Девочки, внизу форума висит реклама- баннер реабилитационного центра health&beauty. Я зашла на сайт- предлагают много чего - и лечение позвоночника, и массажи, и косметология, и еще много чего. Кто был там? Какие будут отзывы и впечатления?
Я была в этом центре. У них огромное количество всевозможных аппаратов для процедур со сложными научными названиями. Трудно определиться, что именно тебе нужно. Я сходила на какую-то кавитацию с последующей прессотерапией. В теории очень красиво рассказывается, как жир под воздействием каких-то заумных волн во что-то превращается и выводится из организма. На практике я этого не заметила. Стоит это довольно дорого, в общем я решила этот эксперимент не продолжать. Да, еще делала лазерную эпиляцию - тут эффект был нормальный, а цена, как и веде.
Территория у них небольшая, находятся на первом этаже в жилом доме. Наверное, одна или максимум две небольших квартиры. Персонал приветливый - поят кофе-чаем. Врач, которая делала мне процедуру кавитации, работала раньше в кожвене на Анголенко, так что она профессиональный дерматолог.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В общем-то мне все понравилось, только эффекта от процедуры не было
ВИКТОРИЯ12, По 40 лет Сов.Украины, через дорогу от Крытого рынка (остановка "Сталеваров")
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, была вчера в салоне Эликсир! Мне там оочень понравилось! Находится на Набережной. Приветливо встретили, рассказали обо всех услугах. Там просто море всяческий процедур! Цены вполне приемлемы! Я приобрела подарочный сертификат для сестры на День рождение! Надеюсь ей понравится!)
Julia_Nes,ВИКТОРИЯ12, Дольче Вита находится на проспекте Ленина, между ост. Грязнова и Советской, напротив ТЦ Гранд
Наверное, 2 салона с одинаковым названием
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а кто-то пробовал Хаммам с массажем, Сказка Шахерезады кажется, в Эликсире по Набережной? Еще интересует у них мастера маникюра, а то нормальный маникюр мне делала только девочка на Бородинском , а с Шевчика не очень хочется раз в неделю ездить.
_______________________________ Продажа корейской, японской косметики и аксессуаров.