Девочки, я не являюсь участницей конкурса, хоть и хотелось, но у меня нет еще достаточного количества сообщений. Но я стараюсь параллельно с вами стремиться к идеальным формам. Поэтому с большим интересом слежу за вашей темкой. ОООчень хочется взвесится с вами на чудо-весах. Если это возможно, то я с вами.
я тебе в личку сбросила ссылку на ее СП, и она у нас в похудейке есть в списке и часто отписывается тут в теме
Andromeda писал(а):
ОООчень хочется взвесится с вами на чудо-весах. Если это возможно, то я с вами.
теперь все зависит от Юли, как она напишет, будет она везти их в воскресенье или нет, а мне уж наберите на моб. чтобы я знала как мне после раздач ехать на работу на Лермонтова или нет, а то я завтра буду на ярмарке и могу в нет не зайти.
Желаю всем завтра хорошо отдохнуть и сильно на куличи не нажимать!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
мій забіг на орбітреку проходив з пасажиром
а это у тебя беговая дорожка? и как нравится заниматься, где брали?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
всем приветик просмотрела всех желающих, получается примерно так 1. LELEKA 2. Кира 3. morkovka 4. Kota 5. Andromeda (не участник) 6. Olga07 (не учасник) 7. Haos85
я буду в вс тоже на раздачах, поэтому всех (кто поместится ) могу забрать
в связи с ужасной неделей поставила себе задачу на завтра - обвертывание, хула-хуп и разгрузочный день
Юли4ка, и я хочу тоже взвеситься, 1. LELEKA 2. Кира 3. morkovka 4. Kota 5. Andromeda (не участник) 6. Olga07 (не учасник) 7. Haos85 8. Корделия Девочки, а на сколько на взвешивание?
девочки, а вы не подскажите, где теперь новый офис Сони находится? И на сколько туда завтра приезжать?
Вот так Соня писала:
LELEKA писал(а):
лучше ехать по Победе, выходишь на остановке Лермонтова, напротив Амстора, по ходу идешь вперед - Аллергоцентр-Все для ногтей, Интернет Воля и Этлитные двери и сразу после этого магазина во двор между домами и слева Победы,63, там сауна вывеска пивасов и потом деловой украинский ценр и входим туда и на 2эт. и налево по коридору вперед и оф. 226 слева, все слева Если по проспекту, то от Украины вниз к Буклету от буклета поворот во двор направо и наискосок к дому, где гинекологический центр Медекс их 3-й под., мой 2-й.
З приводу часу я сама не знаю, бо на роздачах не буваю майже((( І ще - Соні треба зателефонувати і попередити, що буде зважування.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко