Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 15:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генетический центр
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012 16:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
Повысить репутациюПонизить репутацию
Leka,не Эльвира Гончаренко,случайно?)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
Нет, Позмогова Наталья Васильевна

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Семья: Лучше всех!!!
Детки: Обожаемый сыночек!!!
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 93
Цитата:
Спрашивает, не болела ли я во время беременности. Я судорожно пытаюсь вспомнить, и вспомнила, как недель в 20 с утра хорошо промокла под дождём, и у меня запершило горло, но к вечеру прошло, и темпы не было. Ну всё! Это ОРВИ! Это оно повлияло! Так и запишем. А потом такая: о нет! Это герпес! И Ваша первая замершая тоже из-за герпеса была!

В очередной раз убеждаюсь, что настоящих профессионалов редко встретишь среди врачей crazy Им разбираться некогда в чем может быть дело, им бы наугад диагноз поставить, а вдруг угадали о_О

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
doroshenko, вот и меня этот "наугад" поразил до глубины души. Ладно бы было как-то "вероятно", "возможно", "могло повлиять", а там же не предположение было, а УТВЕРЖДЕНИЕ, как будто это доказанный факт. о_О

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 12:39 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Dmalfy,Я у нее была, это ж в Центре репродукции. Но мы в то время вроде записывались. проходили все и ее в том числе как молодая семья. Все о стандарту от баушек-дедушек кто чем болел.
А в группу риска она записывает все т.к. мы живем в "неблагополучном городе" :dntknow:
Там принимает Гончаренко Эльвира ..., она же в Диа, и в 1 РД, и в генетическом центре принимает yesss

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 25 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 478
upa-zh, cпасибо, -flo- меня направили по мед. показателям, не знала, что беременная и в первом триместре принимала лекарства :dntknow: в принципе, их можно принимать, в инструкции четких противопоказаний не было, но гинеколог решила перестраховаться. Результат скрининга нормальный, сегодня сделала второе УЗИ, тоже сказали с ребенком все хорошо. Теперь с понедельника запишусь к генетику. Думаю, что мне там скажут :dntknow: Консультация генетика платно или неофициально надо давать ? Чтоб хоть ориентироваться сколько в кошелек положить. ha-ha

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 07:45 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Dmalfy писал(а):
Консультация генетика платно или неофициально надо давать ? Чтоб хоть ориентироваться сколько в кошелек положить.
В центре вроде бесплатно, но может быть благотворительный взнос через регистратуру - это лучше уточнить у девченок в теме про центр! ;)

-- 06 окт 2012, 06:45 --

Dmalfy писал(а):
Результат скрининга нормальный, сегодня сделала второе УЗИ, тоже сказали с ребенком все хорошо.
кого обещают? )))))

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

upa-zh, обещают девочку, dreams будет у нас бабский батальон ha-ha1

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012 19:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
Dmalfy, мы генетику ничего не платили -/no/-

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 16:46 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Девочки, были мы сегодня у генетика, у Кроль Оксаны Александровны. Врач приятная, внимательная, все толково и доступно рассказала. Все у нас хорошо и по скринингу, и по УЗИ. Никуда больше не направляла :-) Да, консультация бесплатная yesss

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012 16:16 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 25 дней

Очки репутации: 0
helena123 писал(а):
Ой, девочки! Я вообще от МГЦ просто в шоке была, даже жалобу хотела написать, но не нашла точно кому они подчиняются!
Я попала просто на "развод денег"
В общем. моя история:
Направили меня туда на сроке 18нед., т.к. была неравномерная толщина плаценты и подозрение на инфекцию (к слову-все анализы на ТОРЧ сдавала-отрицательны), мой гинеколог сразу сказал - это развод, но дело Ваше...короче я пошла ehh
Пришла к 8, просидела до 11. заполнила анкету. Комиссия все никак не могла собраться
Старшая медсестра собрала анкеты и отдала заведующей. та поизучала около часа. потом вызвали пару девочек, в т.ч и меня к медсестре.
Мне сказали. что нужно на прием к заве, но на бессплатный я не успеваю по сроку(если что-то не так :nails: ) предлагают идти на платный прием сегодня в 19,00 за 100грн, я соглашаюсь, т.к. устала и переживаю все таки

Вечер. сотрудники разошлись, осталась медсестра и зав. - в коридоре я и еще 2 пары(таких же лохов как мы ha-ha1 ).

Прием. Зава посмотрела анкету, обменку, сказала разбуться мне, потом мужу, посмотрела мою спину, потом под лупой посмотрела ладони мои и мужа (при этом пробубнела что-то о деньгах), потом сказала сделать скрининг и прийти с результатом. Отдали 100грн(я так и не поняла. за что я отдала деньги?? За ее увлечение хиромантией??)

Сдала скрининг - все в норме. Опять идем на прием, она посмотрела и сказала сделать УЗИ в Диасервисе(по звонку от нее о_О ). Отдали 50грн(за что опять же не понятно, за то что она результат посмотрела? Так сейчас и так пишут значения) ha-ha2
естественно никуда я не пошла. Сделала потом УЗИ в 1 роддоме и все Слава Богу ХОРОШО!

Но одно я знаю - больше в ГЦ я точно не пойду!

То что вы описываете относится к временам ОМГЦ. И ее бывшая заведующая кандидат мед. наук Позмогова Н.В. Центр уже расформировали, а Позмогова вообще ушла с медицины. Так сказать наказали. Только вопрос кого и за что? Теперь по сути ...Комиссия что работала в ОМГЦ состояла не из сотрудников ОМГЦ... А основная проблема была в расхождении диагнозов УЗИстов Соколовской и Рубаника... Так что какие у вас претензии к ОМГЦ? Что касается платного приема у заведующей, который вам был предложен из за срочности то если она вас и принимала то уж никак не в ОМГЦ. Как бы там не было она вас наблюдала и вы родили здорового ребенка. Платность скринингов вопрос к Диасервису Что касается диагнозов УЗистов то это не сотрудники ОМГЦ и какие могли быть у вас претензии к ОМГЦ... Но это все в прошлом. Могу вам лишь посочувствоать потому как с ликвидацией ОМГЦ лучше точно не стало и сейчас вы уже никого не найдете кто вам в Запорожье хоть что то скажет про генетический диагноз. К диагнзам Гончаренко же при всем к ней сочувствии, относиться серьезно не стоит. Совет все же если есть необходимость и врач говорит что нужна консультация генетика нужно ее получить, но не в Запорожье - Кривой Рог, Донецк, Харьков...Не надейтесь на авось...

Последний раз редактировалось Ольга_2 21 дек 2012 19:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012 16:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 6 дней
Семья: есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
Ольга_2 писал(а):
Совет все же если есть необходимость и врач говорит что нужна консультация генетика нужно ее получить, но не в Запорожье - Кривой Рог, Донецк, Харьков

Даже во времена существования у нас этого центра за грамотной консультацией нужно было ехать в Кривой Рог, Донецк или Харьков, где уровень консультаций на порядок был выше, так что, на мой взгляд, с исчезновением генетического центра в нашем городе вряд ли что-то кардинально поменялось в худшую сторону. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012 19:10 
Незнакомка/мец
Цитата

-- 21 дек 2012 18:10 --

AnnaRL писал(а):
Ольга_2 писал(а):
Совет все же если есть необходимость и врач говорит что нужна консультация генетика нужно ее получить, но не в Запорожье - Кривой Рог, Донецк, Харьков

Даже во времена существования у нас этого центра за грамотной консультацией нужно было ехать в Кривой Рог, Донецк или Харьков, где уровень консультаций на порядок был выше, так что, на мой взгляд, с исчезновением генетического центра в нашем городе вряд ли что-то кардинально поменялось в худшую сторону. :dntknow:

А вот и неправда... В ОМГЦ никто никаких благотворительных фондов не содержал и не навязывал. даже УЗИ бесплатно ...

Во времена ОМГЦ в Кривой Рог ехали потому что Кривой Рог Межрегиональный центр и ему подчинялась Запорожсая область. Днепропетровская и еще две.... Что Касается Харькова то там вообще фактически вся генетическая мысль Украины сосредоточена. Но и Харьков и Кривой Рог всех больных направленных от области принимал и ни один диагоноз не снял. Направлялись все которым нужно было делать амниоцинтез или другие обследования которые не делались в Запорожье... Во времена ОМГЦ ни одного нелепого или необоснованного диагноза или не обследованного больного в рамках областного центра направлено не было. Сейчас же увы врачи просто бояться отправлять потому как во первых нарушены все нормы обследования, сроки, да и врачи не в состоянии поставить диагноз. Если вы имеет хорошие доверительные отношения со специалистами медиками. они вас просветят что сейчас с генетикой в Запорожской области. Вы хоть представляете сколько через ОМГЦ проходило людей?

Последний раз редактировалось Ольга_2 21 дек 2012 19:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012 19:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 6 дней
Семья: есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
Ольга_2,я лично была на консультации в нашем центре и в Кривом Рогу- разница колоссальная (а я уровень подготовки врача оценить могу) и в Кривой Рог поехала не по направлению кого-то, а сама по той причине, что меня абсолютно не устроил уровень нашего главного специалиста-генетика :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012 19:37 
Незнакомка/мец
Цитата

AnnaRL писал(а):
Ольга_2,я лично была на консультации в нашем центре и в Кривом Рогу- разница колоссальная (а я уровень подготовки врача оценить могу) и в Кривой Рог поехала не по направлению кого-то, а сама по той причине, что меня абсолютно не устроил уровень нашего главного специалиста-генетика :dntknow:

Скажите в Кривом Рогу опровергли диагноз ОМГЦ? Обследования проводилось в ОМГЦ и Кривом Рогу платно?
И все же в чем вас не устроил прием в ОМГЦ... Просто вы не в курсе но уровень Позмоговой в К.Р. знают и уважают. Что касается других генетиков то во времена ОМГЦ все равно все диагнозы на выход с области проходили через заведующую - областного генетика... Поверьте увы генетика кроме Позмоговой в области нет. Но это в прошлом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.