мне обертывания нравятся.. раньше с маслами делала, с медом, эффект был но ленивая же( после большого перерыва попробовала сегодня ламинарии с медом, даже после первого раза кожа намного мягче и приятнее стала. хочу найти массажистку, только не банками, а руками, от банок еле жива ))
Ой, а уже пару лет пытаюсь этим заняться, но все руки никак не доходят!На массаж никак не дойду!Уже хочу сама хоть медовый сделать. Купила Липо Пил от VICHY, пока пользовалась только один раз, сразу после процедуры кожа стала нежнее! Лентяйка, одним словом
Девочки,подскажите,может кто-то недавно покупал крем ВИТЭКС,объездила сегодня весь город и не нашла.Продукцию этой фирмы нашла только в ЕВЕ,но именно антицел.крема там нету
Антицеллюлитные ванны В целях профилактики целлюлита рекомендуются антицеллюлитные ванны, которые в сочетании с другими методами наиболее эффективны. - Эти «чудо-ванны» базируются на обычной морской соли, желательно из Мертвого моря. Достаточно принимать такую ванну 1-2 раза в неделю. Растворите в горячей воде 500г грубых кристаллов соли и вылейте в ванну. Температура воды не должна превышать 37 градусов. Время приема ванны – 20 мин, после чего необходимо принять контрастный душ.. Пусть вас не пугает дозировка, т.к. в морской воде концентрация соли намного выше, даже на вкус эта ванна не очень соленая. Зато дает намного больший эффект, чем ванна с обычной концентрацией. 1-ый рецепт. 1 кг соли + 10-12 капель смеси ароматических масел (мандарин, апельсин, грейпфрут, можжевельник, лимон) + 1 стакан крепко заваренного зеленого чая. 2-ой рецепт 1 кг соли + 10 капель смеси масел + сок ½ лимона (причем шкурку от лимона, как бы «простирнуть» в воде, чтобы масла из шкурки перешли в ванну.) 3-ий рецепт 1 кг соли + 10 капель смеси масел + 1 литр настоя из заваренных фильтр - пакетов ромашки и крапивы (на 1 литр 3 пакетика, например 2 ромашки и 1 крапивы) Пока лежите в ванне, пакетики с травой можно положить на глаза. 4-ый рецепт 1 кг соли + 10 капель смеси масел + 250 мл молока (большая кружка)
-- Добавила(л) через некоторое время --
OKSIK,Если честно я тебе не советую пользоваться антицеллюлитной косметикой VICHY-результат НОЛЬ !!!А медовый самомассаж получается не такой эфективный-как профессиональный.Я тоже пробывала-меня хватило на 15 мин,а массажистка мне делала-45мин(просто когда делаеш сама обрабатываеш не все зоны-неудобно и жалко себя
_______________________________ Нужно жить так чтобы гордиться за прошлое и бороться за будущее!
В целях профилактики целлюлита рекомендуются антицеллюлитные ванны,
очень полезно и не только при целлюлите для видимого результата необходимо пройти курс из 8-10 процедур каждый день или через день. ну а для закрепления результата, конечно, желательно такие ванны раз в неделю принимать. Равносильно недельному отдыху на море, кстати, всегда замечаю улучшение состояния кожи после купания в море, становиться бархатистая и ровная без ямочек
Медовый массаж - это супер! Прошлой весной мы с мамой делали курсом. Проявляя всю твердость и отыгрываясь друг на друге за все делали минут по 25-30 через день. Так что лучше найти напараницу на это дело, чтобы самой себя жалко не было
Сначала появляется куча кровоподтеков и мелких синяков (поэтому надо читать противопоказания), а через 2 недели (это было 6 или 7 процедур) значительно меньше стали бугорки и форма попки поменялась. Делали в апреле-мае, а эффект держался до конца лета. У меня был где-то фильм как правильно делать медовый массаж, с домашнего компа сброшу ссылку на торрент